EvilTH, ладно, я играю:) Но предупреждаю что свободного времени у меня не очень..если не будет достаточно долгое время в игре- убивай смело:) Да и еще, я лучше тут анкету напишу, удобнее мне так то:)Ладно?
Иван Когтиров.. Рост - 188 см. Вес- 81 кг.. Внешность -высокий, достаточно накачанный, с черными, вороньими волосами, угловатым, серьезным лицом...глаза серо- голубые, нос прямой, с еле заметной горбинкой, лицо в общем слегка помятое и уставшее, с 2-3 дневной щетиной.( приложена фотография) Много и часто курит. Одет в обычную, для теста военную форму с множеством карманом и прибамбасами, на ногах плотные, подбитые железом берцы.. Вооружение- лазерный пистолет.
Биография- солдат легионер.Участвовал во многих военных компаниях по контракту.Хорошо знает различные виды оружия, особенно стрелковое и энергетическое..Неплохо владеет рукопашным боем, плаванием, бегом на короткие и длинные дистанции.Характер- спокойный, флегматичный,равнодушен к смерти..в настоящее время проходит переподготовку навыков на одном из многочисленных виртуальных тестов.
-1CK!F1-, хорошо,анкета принята МЕСТ БОЛЬШЕ НЕТ! . Завтра будет вывешен список игроков и их анкеты,а на выходных будет создана тема самой игры. (пока додумываю карту и врагов)
28 мая 2009 в 14:03