У кого программа на английском, при включеном русском? Есть вероятность, что телефон серый, или ява, мешком по голове бахнутая. В любом случае, проверте локацию. В скобках, должно быть ( ru )-для русского, (uk)-для украинского и (en)-для английского. Например, на Samsung X620 и X640, показывает (en-US). Так быть не должно. А если все показано верно, тогда можно будет подогнать код самой программы. Вот, это для проверки: upwap.ru/464883
Supanitsky, у мя в этой проге которую ты дал для проверки кода написано ru , может быть в моем трубе на латине потому что , нигде не написано кто производитель , наверно китайский!
Понимаю, что маразм, рисовать, в фоторедакторе, но тесты есть тесты. Вот это, я набросал, на первой альфа версии, с рисовалкой. Реально, на листе бумаги, я рисую раз в сто лучше, зато не так ржачно. Сейчас работаю над заливкой. Создание картинок, с нуля, делать не буду. upwap.ru/466743
DaLLaS11, для этого, нужно написать целый движок и полностью отказаться от стандартных методов. Подобный движок, я делал, ещё на компе. Можно было, нарисовать круг, линию, или вывести изображение. К сожалению, она пропала... Но, дело даже не в этом, а в том, что двиг жрет очень много ресурсов, и например, на моем телефоне, едва обрабатывал картинку 176х220. Нынешние телефоны, ещё не доросли, до таких програм. Вот когда появится, хотя-б прямая работа с видеопамятью, тогда это будет актуально. А пока, можно только облизнустся.
New version 1.8.0 Исправил бред, с левым софтом. Добавил функцию "fast memory". +Сохранение в PNG, чтоб больше не просили. +Теперь можно рисовать. Рога, очки, усы брови, прыщи... Короче, на что хватит фантазии и таланта. В режиме paint, клавиши 1,3,7,9, - настраивают поворот сечения и угол сечения, для эллипса, и скругление по X и Y, для прямоугольника. +одна приятность. Какая, не скажу... _____ Изза сильной жары, нехватило сил написать, нормальную заливку. Та, что есть, хоть и работает, но ООочень медлено. Но надеюсь, - скоро напишу получше.
Supanitsky, При рисовании из за большой скорости курсора очень сложно попасть в точку с которой хочется рисовать. С этим надо что то делать, как ты думаешь?
ts 22 июн 2009 в 18:53