PhotoSnap Mobile (photo editor) | SEclub.org
PhotoSnap Mobile (photo editor)
Все новые
Всего сообщений: 1193
*
Алексей83
22 июл 2009 в 03:19
Supanitsky, спасибо за прогу, и особое спасибо за вырезание произвольной области. P.S. Ждем инструкций...
22 июл 2009 в 03:21 / Алексей83 (1)
*
DrBlack
22 июл 2009 в 05:27
Supanitsky, вспомнил! Можешь сделать чистый лист заданного размера? А то что бы что то новое создать много движений делать приходится :-(.
*
Алексей83
22 июл 2009 в 18:31
Supanitsky, хочу создать новую тему в "общие вопросы" - Funlayers, Frames, Cliparts для Photo Snap Mobile (photo editor), если не против?!
*
Supanitsky
ts 22 июл 2009 в 21:28
DrBlack, seclub.org/forum/goto/8408683/ - мысли читаешь??? Как раз, сделал. :-) новую версию, не выкладываю, потому, что в ней проблема, с сохранением настроек, а в чем причина, ещё не разобрался. Хотя, в остальном, она рабочая.
*
Supanitsky
ts 22 июл 2009 в 21:35
DrBlack, seclub.org/forum/goto/8404354/ - DrBlack, для того, чтоб двигать запомниную картинку, её нужно поместить в буфер (есть такая функция:-)), и в пункте редактировать, выбрать опцию вставить. А пункт, "извлеч", - это, для бэкапа. :-) С подбором цвета, это не косяк. :-) Как показал, личный опыт, - в большинстве случаев, нужно заменить, именно задний цвет, а передний оставить. К тому-же, так удобней подбирать, сразу два цвета. Поэтому, я решил, оставить так, как есть. Ну, а насчет закрашеного прямоугольника (как, в прочем и треугольника, с эллипсом), то, я вообще собираюсь их убрать. Они, какие-то кривые, на SE, да и, к тому-же, это изобилие, встречается только на редакторах, платформы j2me. Не в одном, редакторе, на компе, я таких инструментов не видел. Так-же, как и кисть. :-) А поскольку, теперь есть заливка области, то все лишнее можно смело выбросить. :-)
*
sonik81O
22 июл 2009 в 21:54
Supanitsky, Правильно думаешь-всё лишнее к монахам! Прога-реальная бомба, я ней пока аватары штампую и говорят, неплохо получается. Дальше буду разбираться
*
Supanitsky
ts 22 июл 2009 в 22:39
Инструкция вырезки, такая:
Открываешь изображение, из которого хочешь вырезать объект. Обрисовываешь его кривой, или линией, по контуру, оригинальным цветом. Затем, выбераешь заливку. Включаешь, режим заливки области, клавишей 1, или 3. В верху загорится VA. Закрашиваешь, всё, что ненужно, тем-же цветом, что и контур. После этого, выбераешь, пункт Прозрачность и делаешь прозрачным, получившейся, монотонный фон. После этого, можешь поместит готовое изображение, в быструю память, а с неё, перевести, в буфер обмена. Или нажать Ок, и тогда, изображение, сразу будет помещено в буфер. (Или, выведено на экран, в случае, с иконкой, или рамкой). Теперь, когда все готово, - открываешь изображение, на которое, будет наложен нужный объект. В пункте Редактировать, выбераешь опцию вставить и выбираешь место, для прорисовки. Для улучшения слияния двух изображений, можно обработать края, инструментом Сглаживания... Так-же, можно менять лица, вырезать куски изображения
*
Supanitsky
ts 22 июл 2009 в 22:39
, в виде звездочек, кружков, течений и т.д. В прочем, именно, для этого и делались, все эти примочки. :-)
*
Мятный
22 июл 2009 в 22:45
Supanitsky, а в прогу будешь инструкцию встраивать?
*
Supanitsky
ts 22 июл 2009 в 22:54
Вот, для визуального ознакомления того, что описано выше. upwap.ru/496857
M.A.S, в прогу, не буду. Сделаю отдельным приложением. :-)
*
Supanitsky
ts 23 июл 2009 в 21:48
AlekseyT_83, seclub.org/forum/goto/8415627/ - Создавай, конечно. :-) Если хочешь, то можешь, ещё, создать тему, для демонстрации своего творчества, или даже, конкурс мобильных художников. :-) Было-бы, очень хорошо, если-б, рамок и иконок, было много в интернете. Возможно, ктонибудь создаст свои, авторские рамки, как это делается для PhotoShop. :-)
*
DrBlack
24 июл 2009 в 00:54
Supanitsky, seclub.org/forum/goto/8417085/ Кисть нужна что ни говори. Линиями обводить конечно быстрее, но иногда, особенно на мелких участках нужна точность. Карандашом долго, и кнопку 5 можно поломать :-). А в паинте на компе инструмент карандаш служит как раз для того чтобы вести произвольную линию. Это только на телефонах карандаш ставит только точку.
24 июл 2009 в 00:56 / DrBlack (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025