да там все открыто) и пнг и жпг)) мона с потрохами брать) но пнг у мя самого есть. а жпг - ну поищу, мож и этими, мож другими воспользуюсь=) еще супаницкого зовут "эдвард" видимо +) а еще он там например строки выводит в отладку "SUPANITSKY IS NOT FREE SOFTWARE" вроде ж бесплатно отдает прогу) мож хочет потом продать+)
эт хорошо да я не сторонник плагиата, максимум подсмотрю) интересно вот что - он походу РЕАЛЬНО рисует на ОДНОМ Image! Нет в проге деления рисунка на маленькие куски. Например процедура изменения размера - ей дают image, она берет с него данные, переделывает в другой массив и выкидывает на рисунок нового размера и отдает это
но на моем Benq-Siemens Е71 не запускается, сразу после запуска пишет NullPointerException и закрывается. Может быть просто сонерики держат Image большого размера (типа 1000х1000 точек) и как нить умещают их в оперативу. А сименсы нет я то думал там у него хитро как нить рисунок по кускам редактируется) пойду на сонерике тестить)
На к810i. Создал 1000х1000 рисунок заметил слово "Прямоугльник", надо "о" там вставить, опечатка. Добавил текст, добавил прямоугольник. А эффект "Сепия" например тыкаю - ноль эмоций. Я еще думаю мож ничо не выделено - выделил почти весь рисунок. Снова "Сепия" или там другие еще - не реагирует. Надо чтото нажать еще перед использованием эффектов?
15 авг 2009 в 06:57