BlackStrip, та строка, специально, для любопытных, - таких, как ты. Программный код, охраняется копирайтом, да и я, всегда узнаю, свои наработки, если, не дай бог, их ктото "позаимствует". Если, прога, не обфусцирована, - это, не значит, что она OpenSource. Думаю, намек понятен.
Насчет, остального. Разработка, временно заморожена, - но не остановлена. Если, ещё, никто не заметил, то на оф. странице, внизу, выложен файл справки. В нем, содержится, инструкция по программе. Кстати, для эффектов, прозрачности и изменения размера, используются массивы, для скорости. Поэтому, оперативки, нужно не мало. Большие изображения, не открываются, потому, что, нехватает памяти. Не heap, а той, которая, выделенна, для java-машины. Она, ведь, тоже, не безгранична.
sonik81O, к сожалению, я ее удалил, изза кучи косяков. Я не знаю, почему psm, не работает на четвертом колене. Даже, на глючном сименсе, работает нормально... Что, тут, сказать?...
Supanitsky, всели надежду в массы, скажи што сделаешь. Кстати, версия 2.0.0 у меня ещё работала без проблем, а версии выше уже непошли. Может в манифесте чёнить напутал? Всякое ж бывает по запарке...
sonik81O, к сожалению, дело, не в manifest"e. В версии 2.1, очень много изменений и дополнений, по сравнению, с 2.0. И ошибка, видимо, на стандартных api, вылазит, при загрузке, стандартных форм. В принципе, всё должно работать. Возможно, дело, в этих методах setPreferredSize(-1,getMinimumHeight()), а может, ещё в чем-то. В любом случае, без реального телефона, я ничего, не могу сделать. И обещать, - тоже.
Supanitsky, значит придется юзать версию 1.9.1 и радоваться, а хотелось бы побольше наворотов. Мы, владельцы 4 колена в тебя верим, всё у тебя получится...
19 авг 2009 в 13:20