aNNiMON, мда... Открытие, для меня... Действительно хорошо, что формат шрифтов, один. FNT - теперь, стандарт. А это ПЛЮС. И, для пользователей удобней.
aNNiMON, в свое время, на pcf, достаточно шрифтов наделали. На fnt, на данный момент, всё, что есть, так это книжные шрифты. Неодного декоративного, я не встречал. Конечно, можно написать конвертор, но, для этого, нужна библиотека шрифтов, от PaintCAD, которую, РЫСЬ не даст. Pcf - заработал, себе на пенсию. Ггг
aNNiMON, было б их ещё поболе, и покрупнее, а то без компа я себе их наделать не в состоянии, и убивает отсутствие красивых граф шрифтов. И между прочим, кое кто мне обещал изменение размера кисти в процессе рисования, и хотелось бы видеть их поворот
Supanitsky, всё таки хорошо что шрифты совместимы с шрифтами РРМ, а то твоими тока на аватарках писать, и смайлики редактировать :-). Кто бы наделал их размером больше 25, ведь уменьшить всегда можно
aNNiMON, да лан, прога неплохая получилась. Там и так всё понятно. Тут при сохранении можно нескольким цветам разные уровни прозрачности променять. А у тебя такого нету
DrBlack, seclub.org/forum/goto/8900836/ - ты смеешься? Я это сделал еще сразу, когда прозрачность делал. Это давно у меня есть. А насчет понятности - согласен.
aNNiMON, ты имеешь ввиду рисование ппрозр цветами? каюсь, пробовал всего адын раз, но при сохранении они стали непрозрачными. Но ты автор, я те верю и буду пробовать ещё
14 сен 2009 в 19:02