aNNiMON, на том этапе, когда нужно сделать автоопределение пути, его делать нельзя. По крайней мере, на моем телефоне. И alert, тоже не подходит. Нужно так, чтоб наверняка.
aNNiMON, нельзя потому, что "ошибка приложения". И в яава, нет нужного перехвата, чтоб поймать ошибку, которой в природе быть не должно. У тебя, вроде был к310, - в нем есть c:/other/ ?
Незнаю, Supanitsky, в яве есть на каждое действие 100 разных других реализаций. Так что найти выход всегда можно, было бы желание. Да, на k310 есть c:/other/
aNNiMON, найти выход можно. Только нужно знать, что менять. Ведь, если менять, все подряд, надеясь на то, что угадаешь. Так, можно новое приложение написать.
Supanitsky, ну, а извини, не ты ли автор? Ты ж когда писал это, что-то ж должно было запомниться подозрительное или запары какие-то. Вот с них и начинай. Я конечно могу помочь найти проблему, но все же, ты автор проги.
Supanitsky, и вообще, развивай интуицию и чувствуй то что пишешь. Тогда ошибки легко будешь находить. Вот я так вот и пишу - без тестов на реальных мобилах, и все (тьфу-тьфу-тьфу) работает. Ладно, удачи
Supanitsky, брат, я б затестил, но на эмуле ты и сам знаешь - результатам верить нельзя. Так что тут помочь не могу с тестированием. Да и насколько я помню на эмулях она и не запускается...
22 сен 2009 в 21:56