Supanitsky, а вообще сможешь или нет, не обязательно чтоб всегда отображалось время, можно чтоб на какой нибудь кнопке долгим нажатием... А вообще сложно добавить часы?
ExploZeR, не проблема, просто добавить часы. Проблема, - на какое место? На лоб, или на задницу? Могу, сделать на отдельном экране, но это, не проще, чем просто свернуть приложение.
AlekseyT_83, позиция курсора, отображается нормально. Плюс, - индикатор цвета и значение заливки "VA". И места, больше не остается. А на нижнем бордюре, между метками софт-клавиш места нету. Например, между "Объединить" и "Меню", по центру места нету. Не у всех, экран 240х320.
Народ падскажите в отои проге есть отмена деиствии например я аплекачия нарисовал не там где нада а ана там мне вобше не нужна тагда шелкнул по клаве и она ишезла если нет то Supanitsky, пожалуиста зделаи эт в следушеи версий
DrBlack, да ты меня не понел яж написал в пример апликацию. А вобше у меня такая праблема я обвожу контуром обьект каторыи хочу вынуть после того как обьвел нада залить фон. А инагда в контуре остаетца прабелы и после заливы весь рунак заливаетца и назат его не вернуть приходитца делать все занава. А так нажал отмену последниво деиствия и все.
P3-U7, включай увеличение и просматривай контур на наличие пробелов. А отмена действия будет сильно на хип влиять. Это же ФОТОредактор, лучше пусть он фотки большие открывает чем отмена будет.
30 сен 2009 в 16:59