PhotoSnap Mobile (photo editor) | SEclub.org
PhotoSnap Mobile (photo editor)
Все новые
Всего сообщений: 1193
*
Micha211
26 янв 2010 в 17:14
ExploZeR, seclub.org/forum/goto/10092161/ - нет уж спасибо,лучше без проги останусь,чем без стабильной прошивки
*
DrBlack
26 янв 2010 в 17:22
~BOCK~, зато само стекло прозрачное, потому что стеклянное, и как правило стекло бесцветное, потому что своего цвета у стекла нету. И поэтому моё имхо с твоим имхом так же непримиримо как имхо Гафара непримиримо с моим имхом. :gg: Зы. Эх, всё равно у меня не получится как у aNNiMONа :-( :gy:
*
ExploZeR
26 янв 2010 в 17:27
DrBlack, и все-таки, я считаю, что тебе пора закидывать тапки в кастрюлю... ой, в смысле, я считаю, что в эффектах имелось ввиду именно стекло из туалета :-D
*
~BOCK~
26 янв 2010 в 17:30
DrBlack, но когда через обычное стекло смотриш на мир то он не чем не отличается от того если на него смастерь без стекла а значит зачем тогда нужен эфект стекла если он не изменяет рисунок так что лучше использовать не обычное стекло что размываит рисунок, как в примере с эфектом стекла в последний версии псм так что всеже жуи тапки так как в псм используется тот самыи эфект стекла который должен размывать рисунок в отличие от простого стекла :gy:
*
DrBlack
26 янв 2010 в 17:42
~BOCK~, так, ещё одна попытка сохранить свои любимые тапочки! :gg: Эффект "стекло" не делает картинку за стеклом другой а делает предмет изображенный на картинке как бы из стекла вот исходник upwap.ru/726177 , а то что стеклянный предмет сделанный из обычного стекла окажется прозрачным как стекло оспорить не сможет никто из вас это моё имхо которое... ну дальше вы сами знаете :-D .
*
aNNiMON
26 янв 2010 в 17:44
DrBlack, пофиг, ешь тапки ))) :gy:
*
~BOCK~
26 янв 2010 в 17:58
DrBlack, не не катит вить применяя эфект негатив картинка не становится похожа на кусок засвечинои пленки из фотоапарата а всего лиш меняет цвет картинки и если делать предмет из стека то заметь у него не будит черной акантовки по краям, он будит прозрачный без присутствия каких либы других цветов так что тапки в зубы :gy: :-D
26 янв 2010 в 18:00 / ~BOCK~ (1)
*
bodyauin
26 янв 2010 в 18:07
Привет всем. Помогите. Не как не могу найти эту прогу новую версию на руском языке. Пожайлуста дайте хоть кто нибудь прямую ссылку на скачку,но не давайте мне ссылку на тему этой проги.
*
*
DrBlack
26 янв 2010 в 18:11
aNNiMON, это тебе пофиг, а мне то нифига не пофиг :gg:
*
DrBlack
26 янв 2010 в 18:19
~BOCK~, а с какого боку вяжутся меж собой негатив и засвеченная пленка? :glaza: Ты когда нибудь пленку от фотика видел, а? Это самый что ни на есть негатив, точно такой же что получается при эффекте "негатив". А ещё ты ни разу не смотрел на стекло сбоку (имхо :gy: ), а то бы ты знал что оно сбоку всегда кажется темнее. Так что тапки кушать не буду, потому как прав я :star:
*
ExploZeR
26 янв 2010 в 18:22
bodyauin, вот последняя версия на русском языке upwap.ru/726240 ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025