Зы. Эх, всё равно у меня не получится как у aNNiMONа
 Зы. Эх, всё равно у меня не получится как у aNNiMONа  :gy:
 :gy:         

Эффект "стекло" не делает картинку за стеклом другой а делает предмет изображенный на картинке как бы из стекла вот исходник upwap.ru/726177 , а то что стеклянный предмет сделанный из обычного стекла окажется прозрачным как стекло оспорить не сможет никто из вас это моё имхо которое... ну дальше вы сами знаете
 Эффект "стекло" не делает картинку за стеклом другой а делает предмет изображенный на картинке как бы из стекла вот исходник upwap.ru/726177 , а то что стеклянный предмет сделанный из обычного стекла окажется прозрачным как стекло оспорить не сможет никто из вас это моё имхо которое... ну дальше вы сами знаете  .
 .         :-D
 :-D         Ты когда нибудь пленку от фотика видел, а? Это самый что ни на есть негатив, точно такой же что получается при эффекте "негатив". А ещё ты ни разу не смотрел на стекло сбоку (имхо
 Ты когда нибудь пленку от фотика видел, а? Это самый что ни на есть негатив, точно такой же что получается при эффекте "негатив". А ещё ты ни разу не смотрел на стекло сбоку (имхо  ), а то бы ты знал что оно сбоку всегда кажется темнее. Так что тапки кушать не буду, потому как прав я
 ), а то бы ты знал что оно сбоку всегда кажется темнее. Так что тапки кушать не буду, потому как прав я  

26 янв 2010 в 17:14