ExploZeR, у меня раньше была древняя версия, не помню как там с BMP, но вродь работала. А вчера скинул последнюю версию, тока bmp не работает и язык определяется как английский (скачал русскую по твоей ссылке), а так всё нормально.
Скажите у меня нокия 6300,закачала какое то приложение начинаю что нибудь делать пишет ошибка приложения.есть что нибудь чтоб подошло мне.хочу объеденить две фото
@лиca!@, я чтото тебя не понял Какуюто программу эт какую Ты эту программу скачаи, в первых постах есть сылка на нее, или в загрузках попробуй, одну из прошлых версии, а нашет ошибки она видимо эта какаета программа тебе проста не подходит хотя незнаю ошибка выскакивает при установки или уже после когда ты открываеш прогу?
Люди прошу вас,подскажите в какой версии,в функции "рисование" есть-"закрашенный прямоугольник"и "закрашенный треугольник",и где эту версию можно скачать? Раньше она у меня была,но потом у меня на теле накрылось П.О. и пришлось прошивать заново. Естественно все загрузки были удалены,а я дурак,не запомнил версию этой проги. Photo Snap Mobile- ОТЛИЧНАЯ ПРОГРАММА!!! Её АВТОРУ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Supanitsky, Все в порядке:super: Разобрался!К тому ж скачал русскую версию терь ваще лафа. Спасибо за прогу,если б не она не знаю чем бы рисовал!:) Другие либо не рулят в моей фс,либо г...., а твоя просто класс!Вощем я в восторге! Ещё б работу с анимацией
4 фев 2010 в 14:07