stalkerbi2, есть три запчати для машины времени, нужно собрать первую био-группу, не могу попасть на остров в верхнем левом углу в доисторичекое время, все говорят про какой-то телепорт на балконе лаборатории, но там ничего нет.
stalkerbi2, нужно найти яйца стегозавра и стиротозавра, но ни в кокай эре, ни в какое время суток их просто нет. Хожу тупо динозавров мочу. Думаю нужно пробраться в зону, которая называется кладка рэптора, но как это сделать без портала не знаю!!!
zzz!!!, а ты читал где находятся эти яйца?об этом написано в сборочном цехе на стенде.и подумай,откуда в будущем возьмуться динозавры?зачем ты в будущем яйца ищеш?:)по сюжету про маяки в игре кто то говорил?профессор должен сказать про него,что маяк на балконе в лаборатории.балкон слева,переходишь в дверь,потом в левом нижнем углу дверь,там маяк.а остальные ты должен купить у торговца в доках.и вообще,читай внимательно диалоги в игре, и главное ФАК на первой станице этой темы,там все подробно написано.и яйца ищи в гнездах ,а не динозаврах.удачной игры.
stalkerbi2,мне кажется,пока я первые три био-группы не соберу,и не положу их в инкубатор в сборочном цехе,профессор мне ничего про маяк не скажет.Но мне недостаёт яиц стегозавра и стиреозавра,но их 100 процентов нет на северо-западе в светлое время суток.Какой то замкнутый круг у меня выходит.Ты как считаешь?Помоги советом.ПЛИИИЗ!
20 авг 2009 в 12:57