по новому тарифу возник вопрос. Они на сайте пишут, что 3 грн снимутся только если я совершу звонок. А если я выйду в сеть, то тогда что? снимаются деньги или нет?
Представте, сегодня утром я решил позвонить оператору узнать про новый тариф. И автоматом набрал 5433. Слышу кто-то начал говорить, я быстро отключился. Проверяю сщет, на сщету не хватает 18 грн. , звоню оператору, говорю что случилось, а она мне говорит что за 2 секунды у меня снялось 18 грн.
ExploZeR, seclub.org/forum/goto/11868836/ - эта проблема не только на МТС... Когда Киевстар вводил услугу "Заплати за меня", то коим образом перенаправленный звонок того, за чей счет будет говорить инициатор разговора, шел через <strike>ж*пу</strike> заграницу по тарифу 30 грн/мин... плюс короткие номера - это очень больная тема всех абонентов
И снова меня решили "полюбить" 2 дня назад насидела в инете 16мб. на счету было 22.50 грн. Утром пррверяю счет: минус 70грн написала жалобу оператору- сегодня вернули деньги Видимо, метры не начислили, а я не проверила. Так что будьте бдительны. мтс не спит
1 сен 2010 в 12:51