МТС-Украина (Sim-sim/Jeans) | SEclub.org
МТС-Украина (Sim-sim/Jeans)
Все новые
Всего сообщений: 2941
*
krasaffcheg
18 сен 2010 в 12:40
asaus, сайт МТС и автоответчик 111 - перейти можно, позвонив 7722 если у тебя МТС или 5555 если у тебя Jeans. Не исправен динамик в телефоне... Ну дык вставь симку в другой телефон и перейти. Или через наушники.
*
asaus
18 сен 2010 в 12:44
krasaffcheg, ну дык нету другого телефона-если был бы я тут целый день у вас помощи не просил. Не думал что это будет так проблемотично
*
Dillik
18 сен 2010 в 13:55
Ребята всем привет , вот у меня возникла проблема, подключился к мтс синхронизации , отправил смс на 5308... Короче все как положено , создал профиль ввел все данные для того чтобы синхронизацию контактов произвести , но при синхронизации пишет ошиба неверные данные логина /пароля , хотя данные верные , уже неделю мучаюсь телефон SE P1i , кучу раз звонил оператору , ничем не могут помочь , что делать кто скажет.?..
*
krasaffcheg
18 сен 2010 в 13:58
Dillik, а для синхронизации какую точку доступа используешь: WAP или Internet?
*
krasaffcheg
18 сен 2010 в 16:10
USSD-запросы уже вроде нормально работают. А вот на вопрос оператору, почему после вчерашнего пополнения счёта у меня не активировалась услуга Супер, мне ответили "не один ты такой". Судя по всему, перебои с USSD-запросами - результат технических проблем, а не мероприятий по модернизации сети. Плановые мероприятия такого рода проводятся, зачастую, ночью.
*
GyGaByTe
18 сен 2010 в 19:43
а для тех кто на контрактном подключении какие есть предложения в сфере инета ?
*
Abraxas
19 сен 2010 в 07:37
уважаемые, никогда не было мтс, сейчас возникла необходимость. Подскажите, какой-либо наиболее выгодный тарифный план мтс/джинс без обязательного пополнения. Пользоваться буду на восточной Украине (если есть какие региональные ТП). Интернет не нужен. Спасибо
*
a LEx
19 сен 2010 в 07:51
Abraxas, единственный тариф без обязательного пополнения- это мтс простой. 1 сек=1 коп. по всем направлениям, в том числе и внутри сети
*
Abraxas
19 сен 2010 в 08:12
a.LE.x, спасибо, глянул. Что-то слишком шикарный тариф 1коп.=1сек. А какие подводные камни?
*
krasaffcheg
19 сен 2010 в 08:57
Abraxas, подводных камней нет. А чё тут шикарного: невысокая стоимость на внешсеть компенсируется дорогой внутрисетью
*
Dillik
19 сен 2010 в 09:16
krasaffcheg, интернет: www.umc.ua, а что нето?
*
krasaffcheg
19 сен 2010 в 09:28
Dillik, ага! Я ранее тоже думал: а-нусь, активирую я себе МТС Синхронизацию и буду синхронить за мегабайты, которые мне идут по услуге Супер. Ан нет! Оператор сказал, что синхронит только через точку WAP. Пробовал синхронить через internet или www.umc.ua - не идёт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026