Заказал услугу "интернет за копейку", вот это тема! Заплатив один раз 8.5 грн, получаешь 20 мегабайт каждый день, в течении 80 дней! Супер просто, врятли у других опсосов такая услуга есть
GyG@ByTe, эта услуга действует не только на Энерджи. Точно знаю, что она есть и в региональном "Народном Тарифе", о котором, кстати, наверняка немногие знают.
Вот хочу попробовать безлимит с оперы! Там внизу написано что типа опера не более 15мб качает ,поток не поддерживает и загрузку яр и яд. А если модом пользоваться! То и яр и яд и файлы любого размера! Надо протестить иду профиль настраивать!
ExploZeR, хотел безлимит на скачивание мне полазить,и пару игр новых скачать и 20мб хватает! Но впринципе кто музончик любит позакидывать тому пойдёт! 2.13грн снимает с ндс.
Тариф "Народний" тепер діє на території Вінницької, Житомирської,Івано-Франківської, Київської, Львівської, Миколаївської, Тернопільської, Одеської,Рівненської, Хмельницької, Черкаської, Чернігівської областей та Криворізького району. Оце так халява від МТС! Правда моєї Волинської області нема. :"(
17 дек 2010 в 05:31