Зашел с точки доступа "opera", 2 грн содрало, всё работает кроме загрузок. Например при попытке сохранить Mp3 файл (меньше 15 метров, даже меньше метра) пишет "ошибка загрузки", а при попытке загрузить изображение даже кнопок "сохр." и "открыть" нету. Вместо них красная надпись "Загрузки не поддерживаются". Кто нибудь юзал безлим за 2 грн? В чем может быть проблема?
ExploZeR, я изначально когда хотел только этой услугой воспользоватся, отправил сообщение на номер 1020 с цифрой 6 чтобы мне прислали настройки. Они пришли, сохранил, но там поддерживалось только "потоковое видео". "Интернета" и "Точки доступа в этих настройках не было. Пришлось создавать персональные настроки и прописывать там точку доступа "opera". Вот я так и не понял, что это за настройки такие были без точки доступа и с поддержкой потокового видео. Это при том, что это видео поддерживатся не должно
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/12614896/ - Пользуй 5.1,она качает mp3 больше 15м, это факт, сам скачивал треки до 20м(сейчас 18м пробывал, идёт), а вот 4.2 выдает ошибку; JAR архивируй в zip "онлайн сервисами" напр. Симак.ру, а потом грузи; JPG качай 5.1, сделай Мах. качество картинок и грузи нажимая на само изображение (держи 2-3 сек), там будет сохранить. Тут при желании можно качать на халяву всё что угодно, была бы скорость нормальная. Сейчас глянул анкету, тел то Nokia, может в нём проблема.
30 дек 2010 в 17:54