Только что проверил баланс.Увидел там минус 7 гривен.Интерестно,откуда они взялись если у меня включен безлинитный интернет?Некогда не видел такого оператора!Только вчера купил пакет,а этот мтс уже начинает меня разводить на бабки.Я в шоке с этого оператора!Это глобальная потеря потерь...Месяц докачаю интернет этот тупой и выкину нафиг этот мтс.Незнаю как вы на нем сидите...Лучше уж на лайфе быть.Там дороже но зато качество отличное и на бабки не разводят.
D12world, 70 метров за два часа - это неплохая скорость (около 10 килобайт в сек). Не надо ожидать от ежа невозможного. Хочешь скорости - тяни проводки в хату
Меня теперь вобще в интернет не пускает.Типа из-за того что у меня деньги в минусе.Вобще этот мтс теперь ненавижу.Не советовал бы его покупать тем кто хочет купить.Лучше чтото другое взять.
D12world, звони оператору,пусть разбираются.У меня тоже когда то в минус баланс ушел ,не по моей вине,после звонка пообещали вернуть деньги и вернули,хотя и спустя большое время .
Меня лично мтс вполне сейчас устраивает.На энерджи сижу,траффика для небольшого серфинга хвататет с лихвой,трачу обычно не более 5 мб.Крупных файлов не качаю,т.к на компе нет есть.
19 янв 2011 в 08:52