Usti4, любой региональный тариф возьми и можно будет заказывать интернет по 20мб/день на 80 дней за 8грн. Взять можно тут www.red-forum.com/market Я например недавно народный взял, вобще отличный тариф даже для Луганска, т.к. по месту у нас МТС такое Г продаёт...
Usti4, Ну еще можеш на мтс енерджи перейти. Но надо раз в месяц на 35пополнять. Или раз в 80 дней на 80 гривен. Будут снимать 8гривен и давать каждый день по 20мв
Супер мтс без пополнения энерджи. Первая интернет сесия за день-17мб,в диспетчере подключений. Закрыл сессию-сняло 300кб. Открыл-закрыл соед.-100кб.Звонок оператору-говорит не было соединения размером 17мб. Жопой чую-хотят кинуть. На счету 63.90гр.
Shtirya, ну вот я если например с ютуба гляну видео метров на 15 а потом на счетчике остается 20 я опять спокойно трачу еще допустим 15 но уже 5 остается
Cyber-Jack, seclub.org/forum/goto/13206588/ - спасібо, сам нє купив, а сєстра заказала сєбє. Полєзний адрєс! -----Legalaiz1, З ДР ТЄБЯ!!! Купив енержи, говорить нє собираюсь всьо равно, зато пока єсть на счєту будуть давать по 30мб в дєнь сказали. Что очєнь радуєт так це скорость. Лайф в мойом мєстє тормозіт.
Usti4, а вообще лучше купить симку кс или мтс в маркете там же. Но уже цены подняли. Раньше я куплял по 50 гривен мтс на два месяца . И имел полный безлим. Спасибо за поздровления
25 апр 2011 в 18:55