@KaZantip@, у меня как было так seclub.org/forum/goto/13138763/ то так и щас но это в одной комнате в другой в самое загруженное время может 2-6 грузить
GyG@ByTe, у меня везде одинаково, хоть на чердаке хоть под сталом с утра канеш скорость подрее но 27,5 кб/с это максимум что у меня выжымает O_ теперь комп виснуть стал щас я ему взбучку устрою o
у меня интернет на энерджи вдруг стал тупо после 22:00,до этого времени не зайти вобще,последнюю неделю так,началось с 30 апреля,потом праздники же,списала на них,но это безобразие на месте.Что за ерунда?
ananasKa, потому что все качают до 22.00 а потом идут спать, сеть разгружается и можно зайти , тариф вобще сдесь не причем для него ведь отдельную сеть никто не выделял? Ты наверно в центре города живеш ,пробуй постоянно входить в нет, кто-то выйдет, ты зайдеш, я раньш на лайфе так делал
@KaZantip@, ну да,больше года ходила нормально,а тут все резко с 30 апреля начали че-то качать именно до 22:00?))) а до этого не качали по-твоему?)))про тариф я написала потому,что такая заморочка могла уже у кого-то быть.И я тебе даже больше скажу,не важно в каком городе находишься-то же самое
6 мая 2011 в 09:16