Подскажите пожалуйста, кто в курсе, на услуге безлима с оперой в интернет можно выйти только через сервер 80.232.117.10:80, или еще какие нибудь работают? А то у меня кроме этого ни с каких больше не заходит.
(после воровства со счета 25грн) 10 месяцев не пользовался интернетом от МТС. Сегодня меня дернула нелегкая впервые за это время зайти в интернет с МТСа .На моем пакете положены типа халявные 10 мб. upwap.ru/1681485 и опять сперли последние деньги. Мне конечно 4 грн. не жалко, хотя и пригодились-бы. Но сам факт бесит , счетчик в телефоне не правильно показывает, а я не правильно считаю ведь у них наверное за пинг округляют по-байтно ...
Привет вот сегодня купил пакет супер мтс 0-25 и вот прочитал в нете такаю штуку (У Вінницькій, Житомирській, Київській та Черкаській областях-0 без поповнення (у межах безкоштовних 70 хв/день)) (За межами Вінницької, Житомирської, Київської та Черкаської областей-0 на 30 днів при поповненні від 30 грн (у межах безкоштовних 33 хв/день)) это как выходит я сам с Черкас купил карточку в Черкасах здесь же её активировал тоисть без поплнения могу дзвонить, но мне нужно на несколько месяцев уехать в Одессу они типо мне поменяют тариф на время перебивания за пределом области????????
(За межами Вінницької, Житомирської, Київської та Черкаської областей-0 на 30 днів при поповненні від 30 грн (у межах безкоштовних 33 хв/день)) Что не Ясно?
7 авг 2011 в 12:14