BABAMi, номер дозвона 99#. Для Самсунгов и ЭлДжи - 99*1#. Точка доступа - смотря какую услугу надо (Интернет - internet, Гипер.НЕТ - hyper.net, ГиперАктив - active). Также если настраивать на компьютере Интернет, то возможно придётся в свойствах модема прописывать строку инициализации модема. Для ОС Windows XP (у меня такая) настройка выглядит так: Пуск - Панель управления - Телефон и модем - Вкладка "Модемы" - На нужном модеме кликаешь правой клавишей, выбираешь "Свойства" - Вкладка "Дополнительные параметры связи" - Там одно поле, в нём прописываешь AT+CGDCONT=1,"IP","здесь пишешь нужную точку доступа в кавычках"
У меня вопрос почему на этой связи у меня телефон глючит, вот сижу в инете телефон секунды 2 не реагирует на нажатие кнопок потом норма, вставлял другие симки нормально нет замедлений, у меня есть подозрения что это изза рекламы которая приходит когда находишься в фоновом режиме, а когда в опере или еще где то она присылается но ее не видно и телефон лагает.
andreff24, если точнее, то бесплатные 33 минуты за пределами Киева и Киевской области в этом ТП будут доступны только при условии единоразового пополнения на сумму от 30 гривен на 30 дней. Сейчас пользователи этого ТП, которые живут не в Киеве и Киевской области и всеми правдами-неправдами перешедшие на этот тариф, усиленно чешут репу и размышляют на две темы: доколе МТС будет насаживать своих пользователей на кол, и на какой же тариф теперь валить? Лично я, видимо, останусь на этом же. Один фиг, на всяких там "Супер" сейчас дают не более 30 минут в сутки. А тут скоро лето. Может какой более-менее выгодный тариф появится.
16 апр 2010 в 19:56