andreff24, не знаю, но у меня много знакомых/одногруппников, которые мне советовали с Ютела прыгнуть на МТС и от них жалоб (или предостережений) о беспричинных снятий денег со счёта не слыхал.
Ребята, у меня непонятки с МТС. Шарю по интернету с компа (Opera), смотрю передано и принято данных например 6МБ, а снимают 8. Когда шарю с тела, все нормально. Шо за дела?
Ко всему сказанному выше хочу добавить,что тариф скользкий и если где перекачал метр-другой,то вляпаешся по 7грн/мб.А оператор своими "глюками" при просмотре остатка всячески способствует чтоб деньги спиали со счета
Nokia_Man, seclub.org/forum/goto/11035638/ - это называется округление сессии. Честного покилобайтного зачета уже не осталось почти ни у кого. При разрыве соединения оператор округляет трафик в бОльшую сторону до ближайших 20-100 кб, в зависимости от тарифа. Вот и получается, забежал в интернет на 14 кб почту проверить - а снимают сразу 100 кб.
GyG@ByTe, Нормально сняли. Даже ж в Опере видно, что к каждому файлу 10% трафика добавляется от того что написанно. Например, если 5 Мб, то израсходуешь 5,5 Мб.
11 мая 2010 в 17:57