МТС-Украина (Sim-sim/Jeans) | SEclub.org
МТС-Украина (Sim-sim/Jeans)
Все новые
Всего сообщений: 2941
*
GyGaByTe
2 июн 2010 в 11:17
мне уже вернули :ok:
*
GambitUA
2 июн 2010 в 18:55
У меня сеть прыгает нереально. Почти весь день 1-2 палки. Место положения не менял. Раньше такого не было. Если позвонить оперу-будет толк?
*
blin k31Oi
2 июн 2010 в 20:16
Loki-Mc22, возможно.
*
Kadom
3 июн 2010 в 01:43
Имел я неосторожность сидеть в интернете где со с 23:00 и до где то 1:00 ночи. Получается так, что в 12:00 ровно ночью, мой интернет превратился обратно в тыкву. С 12ти часов у меня начали снимать не новый трафик, а деньги со счета. Я не о чём не подозревая скачал несколько метров. В результате у меня сняли 50 с чем то гривен и ещё для уверенности в минус 8копеек меня загнали чтоб не опомнился.
*
Kadom
3 июн 2010 в 02:00
Естественно я сразу же начал судорожно набирать три заветные цифры 111. Начал узнавать в чём же дело, и где меня на :seks: Мне девушка опсос долго и нудно объясняла что когда настало ровно 12ночи, то нужно было отключится (вернее сказать чуть заранее нужно отключится) от инета, чтоб новый трафик мог использоваться. Иначе будут снимать деньги. Это касается и звонков. Я ей говорю мол: мадам, этого не указано не в одном из ваших тарифов, я мол куча литературы перерыл. На что она мне и молвит: поймите, невозможно учесть и написать все аспекты и тонкости тарифов. В общем деньги не вернули :-( а 50 гривен я им запомню ещё :zloj:
*
Kadom
3 июн 2010 в 02:16
А вчера тоже интересная история произошла. Я настраивал эл.почту на своём :se: С510, и значит ввожу я адрес своей почты, затем пароль, и телефон мне выдаёт что то типа: я сейчас подключусь быстренько к интернету и скачаю все нужные настройки. Можно? Я с уверенностью нажимаю кнопку ДА (так как знаю что за это лишних денег у меня взять не могут, у меня в телефоне только одна точка доступа есть, MTC mobile internet) через неё телефон то только и может что то сделать. Значит настройки скачались и со счёта сняли 25коп. Но я сразу не обратил на это внимание. А потом я стал настраивать второй почтовый ящик, и история повторилась. После звонка на заветный 111 номерок мне сказали что мол я выходил через точку доступа wap. Как это они там делают, ума не приложу :neznaet: У меня ведь нет этой точки доступа. Я её никогда не заказывал. А мне оператор твердит что мол значит ГДЕ-ТО видимо есть. Я чё не знаю свой :se: :vopr:
*
ExploZeR
3 июн 2010 в 04:28
Kadom, хочешь пpиkол? Tы и этy точky yдали, вcё pавно бyдет pаботать, чеpeз вап...
*
GyGaByTe
3 июн 2010 в 05:15
Kadom, seclub.org/forum/goto/11195674/ - я об этом догадывался еще када не перешел и в первый же день проверил эту догадку поэтому сразу об этом знал // зы. интересно как ты им те 50 гривен припомниш :gg:
*
Рифови4
3 июн 2010 в 09:12
Kadom, seclub.org/forum/goto/11195674/ - сколько раз так сижу и о , чудо, но у меня ниче не снимается :gg:
*
ExploZeR
3 июн 2010 в 15:13
squeeze, допpыгаешьcя ты один день :gg:
*
Рифови4
3 июн 2010 в 16:45
ExploZeR, :gordo: да ну тя... еще не каркаеш :gy:
*
Amarillion
4 июн 2010 в 15:28
А у меня все наоборот. Если до 00:00 не оборву соединение с интернетом, то после 00:00 могу целый день бесплатно сидеть в интернете, и 20000 мб начисляються только тогда, когда прерву соединение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026