Мне девушка опсос долго и нудно объясняла что когда настало ровно 12ночи, то нужно было отключится (вернее сказать чуть заранее нужно отключится) от инета, чтоб новый трафик мог использоваться. Иначе будут снимать деньги. Это касается и звонков. Я ей говорю мол: мадам, этого не указано не в одном из ваших тарифов, я мол куча литературы перерыл. На что она мне и молвит: поймите, невозможно учесть и написать все аспекты и тонкости тарифов. В общем деньги не вернули
а 50 гривен я им запомню ещё
С510, и значит ввожу я адрес своей почты, затем пароль, и телефон мне выдаёт что то типа: я сейчас подключусь быстренько к интернету и скачаю все нужные настройки. Можно? Я с уверенностью нажимаю кнопку ДА (так как знаю что за это лишних денег у меня взять не могут, у меня в телефоне только одна точка доступа есть, MTC mobile internet) через неё телефон то только и может что то сделать. Значит настройки скачались и со счёта сняли 25коп. Но я сразу не обратил на это внимание. А потом я стал настраивать второй почтовый ящик, и история повторилась. После звонка на заветный 111 номерок мне сказали что мол я выходил через точку доступа wap. Как это они там делают, ума не приложу
У меня ведь нет этой точки доступа. Я её никогда не заказывал. А мне оператор твердит что мол значит ГДЕ-ТО видимо есть. Я чё не знаю свой
:vopr:
2 июн 2010 в 11:17