BABAMi,З 15 травня 2010 року підключись або перейди до тарифу "Супер МТС Energy" та скористайся пропозицією "1коп=1МБ". Відповідно до умов пропозиції "1коп=1МБ" в межах послуги "Супер" надається 1600 МБ мобільного GPRS Інтернету за 8 грн. на 80 днів.
Бaxyc, не только wap, даже через икс игрек и краткое будет, у меня инет от кс, переставил джинс чтоб позвонить и полез в сеть, работало исправно, пока баланс не съело, точка- www.ab.kyivstar.net
Я торчу с этого МТСа!!! На той неделе мне не обновили счетчик, пришлось использовать 2 оставшиеся мегабайта. Позвонил, пожаловался, подтвердили проблему, обещали исправить.На вопрос насчет обещаного, которого 3 года ждут - сказала: от одного до 14 дней. Поблагодарил, хоть и подумал: как мегабайты вернут? Сегодня с sms-кой от них пришло 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!) КОПЕЕК! Вот это арифметика!
www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=411 , как хотите, а я никаких новшеств не заметил. Что было, то и осталось. И ещё: как ни считал, а получается 0.5коп=1Мб. 8грн на 80 дней = 10коп в день. 20Мб за 10коп = 0.5коп за мегабайт. Если бы было как раньше 10Мб в день - другое дело.
Fikys, так я не пойму, там теперь бесплатных 10 метров нет, а есть 20 метров по 1 коп, т.е. 20 копеек в день буду снимать. Правильно? Или я не догоняю этих чудо условий
10 июн 2010 в 14:44