SE-z75O, я всё таки позвонил- конект был через Gprs, опер так и сказал- неважно шо там за точка, важно шо сим мтс и добавил, это сделано для удобства пользователя. Теперь не надо париться по поводу настройки и лишниx средств- мтс обо всём позаботитсо
Fikys, спасибо за подсказку:-)Как я понял это выходить самый дешевый пакет по интернету?1600 мегабайт на 80 дней да еще за 8 гривен это для меня лучший из всех пакетов!Я правильно понял?
Fikys, ааа.Оно по 20 мегабайт давать будет.20 мне както мало будет.У меня игра ест в среднем метр в час.А я иногда могу тупо целый день играть.Я думал сразу даст 1600 мегабайт.
сегодня один нехороший человек (редиска) оставил меня на день без нета.Звонок-привет можно к тебе зайти погуглить 10 минут.Говорю мол заходи ,но учти у меня 10 мб осталось,так что не долго.Пока я жарил себе котлетки этот ....... скачал себе 2 pdf файла общим весом 12 мб.Мало того что потратил метры,так еще и спустил мне 21 грн.У меня еще возникло подозрение почему он так быстро ушел,когда обнаружил-хотел догнать,но передумал...
14 июн 2010 в 14:42