bustas, пользуйся моментом, качай на полную, если дали такую возможность. Я со свого Простого тоже отправлял смс на этот номер, но мне пришел ответ, что на моем номере акции нет. А жаль.:(
За неделю на работе пришло (абсолютно разным по возрасту людям)СМС с одинаковым сообщением-А ты есть на Одноклассниках?с номера 099 386 45 32.Ни кому не приходило?При звонке на этот номер следует ответ -Этот номер не обслуживаеться.Это так ОДНОКЛАССНИКИ сами семя рекламируют или прикол не понятный.
CAHTЁP, мне тож недели 2-3 назад пришло сообщение с левого номера с текстом "А ты веришь в чудеса ?" я проигнорил но думаю с твоим случаем это как то связано номер не могу сказать ибо та смс уже давно ушла в небытие...
bustas, да 25гб халявного интернета на 7дней для МТС неслыханная щедрость.Жаль,что акция только на некоторые номера.Хотя при наилучшей скорости за 7дней непрерывной закачки на еже можно скачать около 15гб.
Сегодня мне пришло смс от номера 4000,бесплатный интернет на 7 дней,я активировал услугу отправил смс на номер 4000.,проверил 101103# остаток 256000000kb :glaza:,
За четыре часа 150мб уже есть,так если расчитывая среднюю скорость учитывая что ночью быстрее в сутки больше 1 гиг вряд ли получится скачать с этой скоростью,итого за семь дней 5 -7 гиг если круглосуточно держать на загрузке комп.,а 25 гигов выкачать ни как не получится :)вообще мтс порадовал в отличие от других жлобских опсосов!
19 июн 2010 в 09:39