Cегодня пришла смс-ка: "Shanovniy Abonente! Dlya otrimannya znizhki na modem, bud" laska, zvernit"sya do bud" yakogo firmovogo salonu-magazinu MTS ta pred"yavit" tse povidomlennya. ". интересно, что за скидка
Со мной приключилась интересная история. Утром смотрю мегабайты насчитаны, добросовестно юзаю инет, проверяю - 0 (не израсходовал верняк) и сняло денежку (не много правда, около 2 грн.). Звоню ИМ, говорят типа так мол и так, да 17 метров где-то делись но мы в течении дня вам их вернем и деньгу тоже, а пока можете даже при нолю мегабайтов использовать интернет в пределах 20, но деньги снимать будут, а завтра типа отдадим за это (я правда не рискнул, мало ли что - кантора мутная ). До сих пор и думаю скоро чудо не предвидится. Уроды.
kuzma23, если сегодня или завтра не вернут, то надо или поехать в сервис-центр и поговорить тет-а-тет с консультантом (он может предложить заявление написать) или начинай штурм оператора по телефону. И тогда тебе всё вернут
По-моему на энерджи мб как-то исчезают. Раньше мне на лайфе хватало 3-5мб в день, а на этом энерджи мтс у меня все 20 уходит, еще и 10грн сняло( Скажите может нужны какие-то настройки специальные? У меня на СЕ просто точка доступа www.umc.ua. Давно настраивал, может изменилось. Пытался на 1020 отправить смс, но не отправляется. Настроик на смс у меня чтоли нет.
DDDEN!SSS, ставь протокол сокет в браузере,это если стоит хттп.Округление идет ,НО это в случае если ты просидел меньше сотни кб ,то не выгодно,если сидишь небольшое время в аське к примеру,а потом выходишь.А если качаешь файлы либо сидишь в том же контакте то никакого дела к этому округлению нет.Не знаю ,мне хватает сверхом траффика.
16 июл 2010 в 16:52