Sapfir91, спасибо за информацию:) Я хотел заключать контракт на Ютел либо заказать безлимит, но после прочтения кучи негативных отзывов, решил отказаться от него и начать пользоваться Коннектом, тем более у меня уже есть карточка Мтс-коннект Без контракта.
Короче подключился на Энерджи. Девушка в офисе какая то коза злая. Номер не очень мне кажется попался. Расскажите теперь пожалуйста как что будет. Вот пополнил я на 30 руб. Что дальше? Сколько из них с меня снимут и за что?
a.LE.x, из твоих 30-и грн. снимут 8 с копейками за активацию услуги супер, по которой будет каждый день 30 мин.на мтс и 20 мб инета. Вся эта радость на 25 дней. Вообще, если понравиться тариф, лучше на 80 пополняй, так как 8 грн.будешь платить не каждые 25 дней, а только один раз за 80 дней:)
a.LE.x, снимут 8грн. Дадут 20 мб. Очень внимательно следи за метрами. Округление в 100 кб. Если метры кончатся, опсос без предупреждения начнёт снимать бабки. В считанные минуты твоя двадцатка превратится в минус. Будь бдителен. Удачи
a.LE.x, да и еще,тебе сразу поключат "бесплатно" услугу гудок,в дальнейшем за нее будут снимать абонплату.Рекомендую отключить,пару страниц назад писали как это осуществить
Спасибо всем. Это какой то капец. Гудок подключился первым делом. Отключил его нафиг. Услугу Супер до сих пор не дали. Ну тут ладно, сутки типа ждать. Но вот где обещанные 100 смс при подключении? Уже совершил звонки, а их всё нет. Капец короче
mrSCORP, seclub.org/forum/goto/11575813/ - я трачу на интернет сверх 20 Мб для закачки файлов. Если мне нужно скачать большое количество информации, перехожу на точку доступа hiper. Кроме этого заказываю клипы на музыкальном канале ОTV.
24 июл 2010 в 04:14