Non@me, дело в том, что в таком случае сенсорные приложения никому будут нафиг не нужны (secret как пример) и экран будет простаивать просто так. А, например, листать странички пальцем - фиг. И вообще разделение странное, при том, что вид клавиатуры намекает, что должна быть возможность обойтись без неё. Но в java сенсор действительно нужен прежде всего. Всё равно в java я провожу 85% времени //По форматам проигрывания видео без изменений, а жаль. Знать бы, что за процессор...
Non@me, на самом деле MIDP 2.0 и MIDP 2.1 - совершенно идентичные API, разница не в них, а в докуметах, которые их описывают. В MIDP 2.1 просто уточнили некоторые неточности и закрутили гайки, но вообще писать 2.0 вместо 2.1 - не ошибка. Ошибка - писать наоборот. GL-gluk, не, какой API... Все делается стандартными средствами MIDP. Вся поддержка - это всего-навсего три метода, по аналогии с клавишами: нажатие, перемещение и отжатие. Эти методы, кстати, есть даже в MIDP 1.0.
С помощью этого тела можно из любого места подключиться к приставке PlayStation 3 и получить доступ к находящемуся в ее памяти контенту. Подобное решение использовалось в портативной консоли PSP. Aino соединяется с PlayStation 3 либо через домашнюю локальную сеть, либо через интернет. В последнем случае можно использовать как Wi-Fi, так и GPRS/EDGE- или 3G-соединение. После этого на экране Aino можно смотреть, например, видеоролики и фотографии, хранящиеся в памяти приставки. Также в Sony Ericsson Aino есть функция Media Home. Она значительно облегчает систематизацию контента в телефоне и перенос файлов с мобильника на компьютер и обратно. Также она автоматически преобразует видео и музыку в необходимый для нормального воспроизведении на телефоне формат.
Про Java: Java™ Platform, Micro Edition JSR-75 PDA Optional Packages for J2ME™ JSR-82 Bluetooth Wireless Technology API JSR 118 MIDP 2.0 JSR-120 Wireless Messaging API JSR-205 Wireless Messaging API 2.0 JSR-135 Mobile Media API 1.1 JSR 139 CLDC 1.1 JSR-172 J2ME™ Web Services Specification JSR-177 Security and Trust Services API for J2ME™ JSR-180 SIP API for J2ME™ JSR-184 Mobile 3D Graphics API for J2ME™ JSR 185 Java™ Technology for the Wireless Industry JSR-211 Content Handler API JSR-226 SVG API for J2ME™ JSR-229 Payment API JSR-234 Advanced Multimedia Supplements JSR-238 Mobile Internationalization API JSR-239 OpenGL ES JSR-248 Mobile Services Architecture JSR-256 Mobile Sensor API (accelerometer) Nokia UI Extension API Java 3D Mascot Capsule Micro3D Version 3 JSR-239 OpenGL ES JSR-184 Mobile 3D Graphics API for J2ME™
Non@me, seclub.org/forum/goto/7880557/ - девушкам нужна, вместо зеркальца А вообще вторая камера полюбому должна быть, хотя бы для того чтоб не уступать в технологической привлекательности нокиям N-series.
StepsDeath, вообще-то камера для видеозвонков есть во всех 3G/3,5G/4G коммуникативных девайсах с поддержкой телефонии WCDMA/UMTS. А Nokia N series - это, кстати, мультимедийные смартфоны и коммуникаторы на Symbian OS. Не мешай все в одну кучу.
29 мая 2009 в 18:19