Предпродажное обсуждение U10 Aino | SEclub.org
Предпродажное обсуждение U10 Aino
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 870
*
GL-gluk
31 мая 2009 в 19:22
Kaн-3, а откуда ты знаешь, что нет?
*
Кан 3
31 мая 2009 в 19:31
RA!CHU, Видео VGA . Можно правда смотреть видео и слушать музыку которые хранятся в PLAYSTATION"3с помощью функции Remote Play - через вафлю , но много ли таких наберётся ? Экранище здоровенный и это уже хороший плюсище )))
*
Noname97779
31 мая 2009 в 19:37
Kaн-3, да, этот аппарат меня заинтересовал уже хотя бы потому, что это первый несмарт SE с большим дисплеем. Должно быть, на нем отлично будут смотреться фильмы (особенно если в комплект положат карту 8ГБ).
*
RA!CHU
31 мая 2009 в 19:37
Kaн-3, в России немного )) / Экран да, согласен, классный. Но аналоги то уже есть, причем к моменту выхода Aino они будут еще дешевле... Мда, маркетинг никакой...
*
Кан 3
31 мая 2009 в 19:40
GL-gluk, Да то же описание что и в С905 ))) Non@me Много лишних наворотов за которые надо платить . Кто из владельцев Шихо постоянно смотрит свои снятые фото через ДЛНА или кабель-придаток , да никто такой хренью не занимается - потому что ничего хорошего там не увидишь . И фишка с плей стейшн для детей которым вжизнь не купить это чудо или там думают что у нас в России кругом одни геймеры живут и у каждого члена семьи по плейстешену )))
31 мая 2009 в 19:41 / Кан 3 (1)
*
GL-gluk
31 мая 2009 в 19:42
Kaн-3, а что, солидный аксессуар к новому se - playstation 3 ))) Non@me, вот меня как раз поэтому огорчает список поддерживаемых форматов видео. Судя по тому, что вга он теперь играть обязан, многие видео можно было бы смотреть вообще без конвертации...... Если бы se не решили ограничиться 3жп и мп4. Еще вмв, но с ним наверняка какая-нибудь подлянкабудет, как на 6-м поколении...
*
Exxus
31 мая 2009 в 19:43
А мне Аino нравится.Даже если это и недосенсор.Пускай уж лучше такие аппараты,чем s302 и ему подобные.Экранище то какой!А то,что здесь не 800 на 480-это совсем не проблема.За качеством SE не постоит.Достойный тел.ИМХО.
*
GL-gluk
31 мая 2009 в 19:47
Kaн-3, да может доделают они всё же этот тв-выход. Не идиоты ведь... Тут заранее не узнаешь.
*
Noname97779
31 мая 2009 в 19:48
RA!CHU, во-первых, стоимость аппарата пока что точно не знает еще никто, и узнаем мы ее только к осени. А во-вторых, лично я согласен заплатить чуть больше, но покупать телефоны SE, которыми я пользуюсь уже не первый год, а не "аналоги", в которых я стойкость с множеством неудобных и ненужных мне затруднений. Кан-3, согласен, фишка с PS3 здесь лишняя. GL-gluk, увы, не любят делать поддержку avi в телефонах, и это не только SE касается.
31 мая 2009 в 19:53 / Noname97779 (2)
*
RA!CHU
31 мая 2009 в 19:53
Non@me, каждому свое ;) / Учитываю политику компании (особенно в последнее время, с C905 вообще черте знает что натворили в плане маркетинга), и ее долги, и любовь завышать цены... А тут они "революцию" в виде (недо?)сенсора сделают, и будут продавать дешево... Слабо верится. / Ну раз кто-то верит - ваше дело ;) / Сам раньше так думал (насчет "ненужных" функций), но... Но!.. не такие они уже и ненужные как оказалось... ;) / Спор не имеет смысла - я тебя прекрасно понимаю, ибо SE любил не меньше твоего...
*
GL-gluk
31 мая 2009 в 19:58
Non@me, ну на смартах отсутствие поддержки ави "из коробки" не фатально, а для телефона, который пытается быть мультимедийным комбайном, очень даже. Вот у лджи, которые как бы тоже позволяют себе выпускать несмарты в такой ценовой/функциональной категории, поддержка многих видеоформатов вроде как есть.
*
Malcolm
31 мая 2009 в 19:59
Non@me, AVI-то сделать можно, это всего лишь контейнер. А вот поддержка кодеков, которые обычно туда засовывают - это совсем другое. Я не думаю, что процессоры потянут на нормальном уровне. Кроме того, MP4 по возможностям лучше, чем AVI, а раз на мобильник, как правило, так и так приходится конвертировать, какая разница, во что: в AVI или в MP4?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025