Димka_87, seclub.org/forum/goto/8068651/ - приоткрою маленькую тайну- аппараты, которые попадают кому-либо в руки задолго до выхода- прототипы, это, так сказать, очень сырая демонстрация отдельных возможностей. Касательно сенсора- как ты полагаешь, если экран полностью сенсорный, то при прикосновении к любому месту должно что-нибудь происходить? Ответ- вовсе не должно. Может вообще никакой реакции аппарата не быть. Будет только то, что программно предусмотрено. И как ты считаешь, проще закупить уже давно поставленные на поток сенсорные экраны или изголяться и изобретать некие сенсорные зоны, аппликацией заниматься? Не стоит следовать за больной фантазией отдельных товарищей.. Вот допишут финальную версию прошивки, оптимизируют скорость работы, реализуют в задуманных местах сенсорное управление, тогда и будет видно
И еще вопрос всем спорщикам- на основании ЧЕГО был сделан вывод, что СЕ используют лишь несколько сенсорных зон??? Мурзик вообще бредовые умозаключения выдал, вообще ни на чем не основанные..
Дokтop Ливcи, ну лично я насчет Java уже пояснил, что в Java никаких сенсорных зон просто технически быть не может. Там если сенсор есть, то он есть полноценный, никакими зонами там управлять не получится.
Malcolm, ну а почему не возможно реализовать как на айфоне, просто с боку экрана сделать виртуальные клавиши. Ведь по любому же многие игры обрезком будут идти на сей девайсе изза не стандартного разрешения и по бокам будут черные полосы!
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/8074786/ - то что сенсор будет там где он предусмотрен это понятно, то что он будет полноценным понял уже из видео так что вопрос закрыт. Но на счет не качественного сенсора и тормознутости первых прошивок сужу полностью по всем аппаратам этой компании. Как говорится в бочке меда не без ложки дектя! П.с. Для флудеров и не здоровых фанатиков се, панику не какую не развожу, а просто высказываю свое мнение! Если вы не можете адыкватно реагировать на мои посты, то обратитесь к врачу плз!
Димka_87, к тому ж разрешение тут не такое уж и не стандартное, всего лишь широкий кувга. Учитывая что многие игры и приложения умеют растягиваться, проблем особо не будет я думаю. Либо же будут с обрезами идти
Димka_87, насчет адекватности- ты тоже реально и адекватно оценивай вещи. Время первых сырых прошивок уже давно прошло, желаешь ты это видеть или нет.. Уже год почти выходят аппараты на последней платформе с очень хорошей стабильной работой. Даже если ты взглянешь на предкоммерческие версии ПО. Ну а в плане сенсора вообще выводы делать очень рано. Ну показали избранным наброски очень не оптимизированного управления в наиболее интересной медиачасти и все. Программистам еще целых полгода писать работоспособное ПО. Вот в середине осени можно будет поговорить об объемах сенсорности аппарата.
16 июн 2009 в 21:36