Дokтop Ливcи, еще интересно что там за проигрыватель... И есть ли Чистое Аудио. В комплекте 8гб карта - это хорошо. Мне единственное что в нём смущает - это плеер и качество звука. Ибо про них неизвестно НИ ЧЕ ГО. Обидно если волк 4.0 будет только в Ярике. Что-то я после второго просмотра видео заболел Анечкой
Speedhall, seclub.org/forum/goto/8133975/ - если верить мылу, цена должна быть меньше ш995. Вот тут и смущают музыкальные возможности. Боюсь урежут всё к чертям
Speedhall, это уже сто процентов? Просто ничего не слышал об этом. Мне бы факты, подтверждающие это главное чтобы по звуку не был хуже ш995 и тогда всё - Аня моя судя по-всему наушников в комплекте не предвидится?
Astro-Zombie, seclub.org/forum/goto/8134044/ - Cергей Кузьмин как то в своём ЖЖ отписывал,что в нём стоит Walkman 4.0..:) //.C чего ты взял,что не будет наушников в комплекте?
Speedhall, ды я запамятовал просто. Щас на оф.сайте глянул - чистое аудио на месте, в беспровод.гарнитуру ушки вставлены какие-то. На картинках видно. Теперь интересно время работы гарнитуры ну и качество комплектных ушек тоже. Хотя есть же фп на случай малого время работы гарнитуры и плохих ушей в комплекте. А значит хпм-77 останутся при деле, если не сдохнут
Вот уж правда Кузьмин сказал, тел - мечта фаната. Всё же очень надеюсь на поддержку сенсора в яве и вообще чтобы всё как у людей И даже плевать, что не весь интерфейс сенсорный, сенсорное медиаменю просто потрясно реализовано. И отвыкать от а2 не надо.
GL-gluk, а вот на кой хрен тебе сенсор в яве? Игр на яве под сенсорные экраны не много, и вообще играть клавой удобнее. С сенсором конечно можно много чего интересного придумать, но можно подумать это много кому надо прям... Приложения опять же удобнее с клавы пользовать будет, ту же оперу, ибо если она будет поддерживать анин сенсор, всё равно придется открывать аппарат для доступа к клаве, ибо без вирт.клавы хрен что напишешь в закрытом состоянии. Аналогично и в асе. Для полного удобства нужна виртуальная клава, но её, как мы знаем, там нет. Мне, как не любителю сенсоров, аня нравится вдвойне, тем, что оставив привычную возможность ввода, они прикрутили сенсор только к наиболее необходимым местам. По мне так хорошо всё сделано. С фирменным стилем, не похожим на других. Мб местами будет глупо, нелогично, однако время покажет. Мб всё будет лучше других
Astro-Zombie, не скажи... У меня в анкете второй телефон- очень удобно пальцами по экрану страницу гонять. Куда лучше, чем клавишу давить. А ввод текста конечно лучше с аппаратной клавиатуры. Что там и будет, собственно. Полностью соглашусь- воплотили мечты фанатов. Экран большой, сенсор есть. Компактный. Камера не слабая, волкман. Все в одну кучу. Я двумя руками за! Будут деньги- выброшу лыжу с её тупым набором текста и возьму этот девайс.
22 июн 2009 в 16:29