Malcolm, seclub.org/forum/goto/8636907/ - и в Yari поддерживается, он ведь на той же обновленной платформе. Вот только самого сенсорного экрана в нем нет. Поэтому и не сказали.
Malcolm, программно я имел ввиду не в телефоне, а в приложении, например приложение не поддерживет сенсорный дисплей, а на этом телефоне будет поддерживать, посто я не понял твоих слов: Есть информация от SE, что на Aino в Java поддерживается сенсорный экран! - а что, не должен был поддерживаться?
Bulgin, если приложение не умеет работать с сенсорным экраном, то тут наличие экрана уже не поможет. Нет, он должне был поддерживаться, но это были выводы на основе стандартов MIDP 2.1 и здравого смысла, а теперь есть официальное подтверждение, о чем я сразу и написал.
Malcolm, ясно, т.е обычный сенсор как у всех, а то я уж подумал, что инженеры гении сделали поддержку сенсора у неснсорных программ, причем не влезая в код этих программ=)))
Bulgin, ну к высокоуровневому интерфейсу-то это, я думаю, не относится, поскольку за его реализацию программы не отвечают и только пользуются готовыми компонентами. Так что программы, использующие исключительно такой интерфейс, будут работать и с сенсорными экранами.
15 авг 2009 в 09:27