Woes, в Nokia N95 вообще не сенсорный экран! Он сенсорный только в тупых китайских подделках (пригодны только для разбивания об стену). А стилус в Aino не нужен, все управляется пальцами. Я уверен, что будет удобно.
Bulgin, да там и есть гитанрый плектр, только с дыркой. На него еще Компас ругался, сказал, что неудобно жутко. И я, надо сказать, с ним согласен, как с точки зрения пользователя аппарата, так и с точки зрения гитариста.
из жж Кузьмина Письма пишут про SE Aino: "Сергей! Хочу рассказать интересный факт - некоторые приложения в этом телефоне позволяют использовать сенсорный дисплей даже в раскрытом состоянии. Например, это Opera Mini, программой можно управлять пальцем, увеличивать и приближать страничку. То же самое и для Jimm. По поводу работы с PS3, уже первого числа мы попробовали Aino в связке с приставкой, доступен просмотр видео, фотографий, можно обращаться к магазину (делать покупки и так далее). Играть нельзя. Ну и немного по мелочам, в новой прошивке устранили ряд багов, например, теперь можно ответить на вызов, не раскрывая телефон. Добавлено еще три интересных темы, десяток специальных мелодий вызова."
22 авг 2009 в 11:34