и каждый потом поделится своим мнением , как тебе такой вариант ? Думаю что форумчанам это будет весьма интересно . Владельца то пока нема , а мы сделаем с тобой свой мини обзор с вылазкой
Можно подтянуть Malcolm если он согласится . Как идея мужики ?
да уж
. В принципе привыкший делать с одной руки на Шишке , думаю смог вы и на Ане . Длинну Ани можешь увидеть на фото которое я здесь выкладывал (сравнение длинны Хикару , Яри , Шихо , Айно ) Очень показательно
) понравился цитата:"Классический Sony Ericsson, каким он должен быть, - с чертовщинкой, не похожий на конкурентов, интересный, качественный. С этим телефоном я провел множество приятных часов, было интересно наблюдать, как правятся ошибки в прототипе, появляются новые возможности - с момента появления первых прототипов и до сегодняшнего времени Aino менялся постоянно. Меня лично привлекают мультимедийные возможности, работа телефона с приставкой PS3, радио без проводов, отличное (для телефона) качество видеосъемки, хороший комплект поставки, дизайн...>>>
, вот теперь и на это чудо буду слюной исходить
Одним словом - ВЕСЧЬ
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/9102320/ - у самого крутые повороты . Так что забыли .....
но не возьму.. Хотелось бы побольше владельцев, чтобы разжевали все по аппарату.. Ждем-с.
8 окт 2009 в 19:32