Зашел сегодня в пушкинский альт-телеком, что на станции Пушкино, и обомлел... СТОИТ!!! О.о 22968 кажется. Глаза по пять копеек, побежал звать продавца. Удалось поймать продавщицу аппарат только что привезли, продавщица честно призналась что пока про него вообще ничего не знает, но подержать аппарат дала. Однако поюзать мне его не удалось. Аппарат ВЕСЬ в полиэтиленовом плотнооблегающем мешочке, облегает так, что даже половинки не раздвинешь! Качественно так облегает. Но несмотря на это впечатлений у меня уйма... Телефон даже в таком виде заряжает энергией. В руке лежит шикарно, вес нормальный, правда без батареи держал. Аппарат черного цвета, внушает... Самое интересное, что мне таки понравился черный, хотя я очень запал на белый. Стоило взять его в руку и внутри что-то щелкнуло... ВОТ ОНО!!! В общем начинаю копить, через месяц скорее всего возьму. Черный. Более практичный. Внушительный.
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/9120801/ - Ты редиска мог бы хоть мне в личку написать , я бы зашел и посмотрел а теперь облом так как я завтра в командировку уезжаю Очень жаль
Kaн-3, сори, я был под впечатлением и не догадался точнее забыл совсем. Мысль то написать те была. Но в итоге написал только сюда блин теперь специально в этот магаз заходить не буду, дабы не соблазняться лишний раз. Денег то нет пока всё равно. А ходить слюни пускать эт не дело совсем
Видео с пс3 идёт по вафле прямо на аню без конвертации–жесть,опера тач работает даже в открытом слайдере,фото гораздо лучше в995,походу самс матрицу подогнал...осталось видео владельца с мр дождаться...отношение к недотачу медленно меняется.
11 окт 2009 в 19:09