Populous, я на фокусы внимания не обращал даже, мне цвета и резкость приглянулись сразу. После ш902 то. Всё равно что с901 после к850 к тому ж я с фото особо не заморачиваюсь, в основном на автомате снимаю. Но возможно с такой камерой мне захочется поэкспериментировать
Populous, seclub.org/forum/goto/9122674/ - мне макро понравилось а вот пейзаж... скажу так-не айс!а так картинка яркая,контрастная-для массового рынка то что надо)))
Robert Miles ,про что я и говорю,поставили хорошую оптику,добавили шумодава(прилично),как результат-минимум детализации при радующей глаз картинке...покатит короче
Kaн-3, я, честно, ваще не ожидал что он так быстро в продаже появится, особенно не в Москве. Обычно новинки СЕ и в Москве то днём с огнем не сыщешь... А тут около дома прям. Непривычно ещё бы цена за месяц немного упала...
PunkeRr!!!, у меня хорошая карта в АльтТелеКоме с хорошей скидкой , так что тебе повезло ЗЕМЛЯК . Я уже не удивляюсь работают на совесть ребята в отличии от Ереси . И с таким чудесным аппаратом , как Аннушка не подвели . Одним словом МОЛОДЦА
Вот тут некоторым повезло:) А я сумму собрал достаточную,но в нашей дыре его нет в продаже,да и скоро не появится. А через интернет боюсь как то брать данный аппарат. Вот будет облегчение,перейти с симбы на на такой телефон:)
11 окт 2009 в 23:44