Латвия. Рига. | SEclub.org
Латвия. Рига.
Все новые
Всего сообщений: 2154
*
!zumrud
10 сен 2009 в 08:07
Malina74, а ты злой чел оказывается! ну если те так плохо в етой прибалтике так че ты там акалациваеся? ежай в россию! щас всё свободно,жыви где ток надумаеш! а в россии будеш на родине и злится небудет на кого :-)
*
Malina74
10 сен 2009 в 13:54
Родился в Латвии,живу в Латвии,сдохну в Латвии.Идите все в игнор :gy:
*
!zumrud
13 сен 2009 в 10:01
Malina74,
*
!zumrud
13 сен 2009 в 10:04
ей ягада бибё ты там исикалинейи? двай концаи выпендриватся! а тутошние модеры полные отморозки дурачки фанатики инетные :gy: и ты того скора те крыша сьедит ка у етих модероф утюгоф !
*
pitoha
13 сен 2009 в 13:25
Че вы такие не одекватные стали? Может хватит тут политику разводить? Всем фигово, но это не повод друг с другом срач устраивать! То какая тема стала сейчас тут, даже писать не хочется! один ноет вечно. Другой пытаеться под..бать по всякому, комплекс наверно?
*
!zumrud
13 сен 2009 в 13:56
pitoha, правельно толкуеш! Жызню радоватся надо! Во :pivo:
*
Malina74
13 сен 2009 в 17:52
Идите туда>>> Израиль общаться )))
*
pitoha
14 сен 2009 в 01:00
Malina74, Тебе Борисыч скажу одну! хватит пытаться огрызатья! ты же вроде как культурный, точнее праведный! так и старайся вести себя достойно, не ведись на провокации
*
pitoha
14 сен 2009 в 01:03
Malina74, Твою беду примерно знаю, но на самом деле это не пречина всю жизнь гонять на лясе!!! Ты на самом деле можешь большего, не бойся просто! а топай в перед! Я же сам предлагал тебе работу, мог получать больше чем имел! Я думаю ты просто испугался, но право полностью твое, осуждать не буду
*
pitoha
14 сен 2009 в 01:06
Malina74, Скажу одно, если всего бояфться и ничего не делать! То ты пожизни можно остаться в Ж О П Е. Нужна цель, пусть тебя и кидают и т.д. пусть тебя даже немножко подсадят, пусть даже будет как у меня, пришлось уехать далеко... Но жизня то идет
*
pitoha
14 сен 2009 в 01:09
Malina74, Самому обидно что так вся жизнь сложидась (в плане семьи) Умудрился быть женатым офицально на одной девушке 4 раза! и что, сейчас вобще живу с другой, но личная жизнь это слишком сложно!
*
pitoha
14 сен 2009 в 01:19
Malina74, а начиналось все банально. после армии мне моя заявила, что у меня будет полноценная семья, когда будет стабмльность. Гпрантом был Жып Гранд Чиорки! он появился, но небыло где жить, если дом свой, то разумеется на море!Разумеется все было не гладко, были Фин. интнресы, от чего все все переписывалось о взад то вперед. по этому так много раз и женат и разведен. но все рвно, получмв одно! я потерял другое. В свое время время имея Пажерик, свой дом пусть и всего на 2 этажа, но почти на берегу моря! был кинут не только законом, но и девушкой...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025