Brilik, сёня дождь с громом и гразой был... Мя пронесло - на лиго в Лиласте дождик покапал и всё - праздновали без дождя, но с 4-мя намёками на сЮръёзную драку из-за девушки, которая со мной приехала!
голодный, я собираюсь на поп,оба концерта не выдержу.А сколько раз Ты был на Волне?Сегодня летали на Даугавой и над Юрмальским пляжем 2 истребителя Ф-16 ВВС США!Я видел их над пляжем,низко летели и прям передо мной развернулись!Зрелище потрясающее!Кто видел?
15.07,в 13:00, Рига. Kipsala Hall Описание: 07.07.07 Или 777 число всех начал. Самое счастливое число. В этот день, мы сделаем вас намного счастливей. Именно этого числа пройдёт самый большой по величине рэйв в Латвии. Юбилейный 5 Invasion, или же седьмое мероприятие от Invasion. Которое поситят гиганты мировой Drum&Bass и Breakbeat сцены. 24 часа,11 Гостей. Двух часовая шоу программа. 3 Арены. 3 Стиля. Место отдыха. Закусочные, Бары. Все это ждёт вас 15 Июля 2007 года.
P.S. Билеты УЖЕ в продаже на STATOIL"ах и в кассах BILESUPARADIZE!! Цена - по 15 лат, еси берёте сразу 5 штук - то каждый по 10 лат тада!!! ЭТО НЕ РЕКЛАМА, А МОЁ СОБСТВЕННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ПОДРЫВ!!! :-)
23 июн 2007 в 18:38