Латвия. Рига. | SEclub.org
Латвия. Рига.
Все новые
Всего сообщений: 2154
*
Quintana Roo
15 янв 2013 в 06:25
Привет соседи как погода в Риги сегодня? собераюсь к вам .кофе.
*
Jedi Kingts
30 мар 2013 в 18:23
Уже конец Марта, а снег всё сыпится и сыпится, всё таки Латвия -это полярная гос-ва :гы:
*
Quintana Roo
31 мар 2013 в 09:16
Jedi Kingts, у нас тоже снега навалило ,весной не пахнет.. .mat.
*
korundd
1 апр 2013 в 08:09
a u nas sednja utram solnywko svetet i ni kokovo snega netu!
*
korundd
1 апр 2013 в 08:11
Jedi Kingts, nafig etot anglijskij sujote vezde! Lutwe Russkij! vsetaki Russkie nawi sosedi a nikakie to hopiki janki!
*
korundd
1 апр 2013 в 08:13
pitoha, a che ty na zalive nespininguew,boiwsja wob kakaja nit undine nekljunula...
*
pitoha
2 апр 2013 в 20:06
korundd, 1 мая открытие лодочного сезона, есть подозрение что вместо весел, буду брать грабли. Ими проще по снегу гребсти :)
Катался по небольшим речушкам где форелька есть иногда, все практически во льду еще.
Рано еще, зато как то все докупается и докупается. И зачем мне столько :)
*
Jedi Kingts
3 апр 2013 в 13:36
Quintana Roo, вроде бы так никогда не было или я уже забыл те времена. А если так раньше все таки не было, то это может означать, что наш климат постепенно меняется.
*
Jedi Kingts
3 апр 2013 в 13:39
korundd, в последние дни у нас тоже солнечно, никаких осадков. Английский язык извесен пол миру, так что есть смысл подучить этот язык, однако не знать русский язык - тоже не вариант. Вывод : учить надо и это и это :-D
*
pitoha
3 апр 2013 в 16:03
Jedi Kingts, В 2000 году вроде как дело было, перездавал я на права, вроде как 7-8 апреля, снега было столько, что машина еле ехала по снегу, колеса то уже летние были.
Вобщем не доехав до экзамена, другой шумахер влетел в нас,.
Вот и запомнилось мне ето дело :)
*
Jedi Kingts
4 апр 2013 в 15:34
pitoha, мда, такое не забудешь :-D Удивительно, ща вновь в Риги идёт снег :гы: Зато дождя нет :гг:
*
Quintana Roo
5 апр 2013 в 07:07
Jedi Kingts, У нас вчера пол дня снег валил потом снег с дожедем,ночю навалило снега опять зимой столько снега не бывает .смех.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025