Мне стыдно, что я живу в Латвии... Хочу уехать отсюда навсегда! Но не могу, я негражданин. Жить здесь совсем невозможно, мои расходы в 2 раза больше зарплаты, дороги ужасные, люди злые и плохо говорят по русски Похоже все нормальные люди давно уехали, а остались одни националисты, которые кудахтают на противном латышском языке и машут своим тряпчаным флагом. ПРОТИВНО! Даже погода соответствует состоянию жизни в этой гнилой стране. Единственная радость за Россию, я так счастлив что РОССИЯ процветает, и скоро она надерет зад Америке, а Латвия будет умолять о пощаде, и нас, неграждан, освободят от уплаты налогов, а Годманис будет работать дворником, только с этой работой он сможет справиться как следует. А всех этих Табунсов отправят в тюрьму. И тогда заживем мы счастливо в Русской Латвии, и будем процветать, и никакая Америка не будет заставлять нас опускаться перед ней на колени...
pitoha, такое разве возможно. Мне казалось что денег всегда не хватает, жил на 150лат, норм, 300 еще лутчше, но хватало, 450 отлично, но всеравно не хватает.
30 июл 2008 в 14:30