Yari (предпродажное обсуждение) | SEclub.org
Yari (предпродажное обсуждение)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Robert Miles, если капучин тут тоже реализуют,делать под него продукт будут единицы. Проблемно. Вот если бы сама компания осуществляла большую поддержку как раньше... а то пишут простенькие и целом бесполезные программки для акселя раз в полгода...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 880
*
userMAKC
31 мая 2009 в 11:05
CrazyKnst, например не у каждого есть возможность накачать прог. из Инета для прошивки телефона, ещё и прошить надо знать как (но это уже дело времени). У меня самый быстрый/дешовый Инэт 3р. за 1Мб, скорость 9Кб/с. А вот что действительно для меня будет проблемой, если они не сделают смену меню без перепрошивки, вот это для меня будет критерий о не правильном развитии СЕ, и с трудом можно будет назвать новую платформу, "Новой" платформой. ИМХО
31 мая 2009 в 11:09 / userMAKC (1)
*
CrazyKnst
31 мая 2009 в 11:09
Makc_k75Oi, Ну а какие варианты смены меню без прошивки? только перекомпоновка и flash-меню.
*
userMAKC
31 мая 2009 в 11:13
CrazyKnst, а какие варианты у той же Нокиа?
*
GL-gluk
31 мая 2009 в 11:16
Makc_k75Oi, у нокии вообще меняются только иконки и компоновка. Флэш-меню может больше. А2аплоадер я скачивал как раз через телефон. 5 рублей на это можно и не пожалеть.
*
CrazyKnst
31 мая 2009 в 11:17
Makc_k75Oi, никаких,но я про нокию и не говорю. Вообще,нужно дать пользователю хоть какой-то выбор. А по-хорошему,сделать интерфейс,который можно чуть ли не самостоятельно переделывать не только использованием flash.
*
GL-gluk
31 мая 2009 в 11:21
Makc_k75Oi, это ты говоришь так про заливку всего, потому что не пытался. Там 5 минут на скачивание + 15 на обучение. Но от флэш встроенного в тему я бы не отказался. И вообще, надо больше настроек интерфейса: те же с40 или самс погибче будут в этом плане.
*
Robert Miles
31 мая 2009 в 11:22
GL-gluk, так почему не реализовать его поддержку прямо в темах (запаковал в тар архив и просто установил тему в меню телефона) без этих танцев с бубном?Блин,есть же опыт-уже и яву научили с флеш интерфейсом работать,а на это их не хватает почемуто! :zloj: .
*
GL-gluk
31 мая 2009 в 11:27
Robert Miles, да хз... Пора бы уже.
*
CrazyKnst
31 мая 2009 в 11:32
Robert Miles, если капучин тут тоже реализуют,делать под него продукт будут единицы. Проблемно. Вот если бы сама компания осуществляла большую поддержку как раньше... а то пишут простенькие и целом бесполезные программки для акселя раз в полгода...
*
GL-gluk
31 мая 2009 в 11:39
CrazyKnst, вот именно. ПРОДАВАТЬ ПРОДАВАТЬ ПРОДАВАТЬ!, а не делать хорошо, делать качественно, поддерживать покупателей. Согласитесь, приятнее покупать, когда знаешь, что разработчик тебя поддержит? Что кроме продукта ты покупаешь хоть какую-то о себе заботу.
31 мая 2009 в 11:43 / GL-gluk (1)
*
Robert Miles
31 мая 2009 в 12:45
CrazyKnst, капучин теперь неотлемлемая часть платформы се-даже в продуктах на симбиан(тот же сатио) есть его поддержка-будет и в аппаратах от самсунг лыжи нокии с симбианом в дальнейшем-технология передана в пользование симбиан фундэйшн,так что появление программ под неё не за горами-ни что не помешает прогу написаную для смарта запустить на той же шише...Насчёт поддержки согласен-чтото се забила на это что очень странно-ведь сотрудничество с рыбами приносило компании неплохие дивиденды...А сейчас тупо отдали всё на откуп энтузиастам-таким как малколм,у которого кроме написания программ куча других дел...
31 мая 2009 в 12:46 / Robert Miles (1)
*
Malcolm
31 мая 2009 в 13:33
GL-gluk, seclub.org/forum/goto/7894287/ - бывает так, что кричат и одни и те же. На самом деле, есть такой закон: всем не угодишь. К тому же, старые пользователи все равно редко сходятся во мнении. Из чего следует логичный вывод: какая разница, как делать, если половина старых пользователей все равно будет кричать нецензурные слова? Это ж не так, что одни угомонились, а другие смирились с изменениями, на компромисс же у нас никто идти не хочет, и недовольство иконками и вкладками - замечательная тому иллюстрация.
seclub.org/forum/goto/7895033/ - ага, а потом эти самые покупатели (т.н. "ветераны") ругают любые изменения в следующих аппаратах или их отсутствие, и не меняют свои аппараты аж года 3 или 4. SE и так достаточно долго выпускают новые прошивки.
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7895723/ - у Fishlabs у самих прибыль не зашкаливает, а SE не в самом лучшем положении, чтобы еще кого-то финансировать.
31 мая 2009 в 13:42 / Malcolm (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025