megottSE, потому что это отвестие было только в ранних прототипах, в финальной версии его нет. Видимо, изнчально предполагалось, что стереодинамиков не будет, а будет только эта дырка. Потом инженеры передумали, но перед этим уже успели наштамповать корпуса с этой лишней дыркой.
Non@me, так у него еще и стерео будет,хм...сладенькая штучка получается,камера(ну по крайней мере с аф и кажется более менее нормальная),последний волк4,в который раз обновленная платформа,флеш новой версии,хип еще больше,неплохой общий функционал и это за самый недорогой тел новой платформы(ну уж айно подороже будет) да и вообще ярик должен быть не дорогим.мне пох на игровые качества но тел бы я взял за ОБЩИЙ функционал. когда же он будет.не задержат ли.вроде как в конце сентября обещали но как скоро дойдет до глубинок аппарат...хотя есть мысль что он появится мгновенно без проволочек,эксцесов и везде как это обычно бывает с середнячками,как произошло например с к550 например и и многими другими (лично мои соображения)
Eвгeни4, да.вот многие говорят что ярик такой,сякой и вообще глупость с этими игровыми возможностями но пропускают главное и без этих горе возможностей аппарат интересен неимоверно в среднем сегменте.вот сам думаю что купить недорогого,выбор из с510,с901(если будет и по нормальной ли цене,а то 903 не очень радует ценой-не сильно ушел от 905)ш705 и вы знаете,ярик выигрывает у всех(имхо) как сбалансированное решение,да,нет вспышки никакой,да вай фай нет но плюсов больше,особенно если цена будет приемлемая
Stiven King, тоже соглашусь. Отсутствие вспышки не должно огорчать, ведь не ориентирован аппарат на съемку. Зато автофокус есть, которого многим раньше недоставало в подобных аппаратах - чем плохо? Ну а уж Wi-Fi требовать от аппарата такого класса - довольно странно. Да и пригождается он далеко не каждому и не каждый день.
Stiven King, Согласен-очень сбалансированное решение-ему самое место в линейке G а не U-Это хорошее продолжение г705 без особых изъянов тем более со съёмкой видео в ВГА разрешении...
M.A.S, фонарик - штука хорошая, самому не хватает на C905. Но на крайний случай можно и дисплеем посветить. Не ради фонарика же мы покупаем мобильники.
2 сен 2009 в 13:28