Kaн-3, вобщет как мне кажется подставка должна быть чтоб было удобней играть в игры с использованием гестур гейминг, А вобщем поживём увидим,мож се и для нас сделает подарок.
megottSE, seclub.org/forum/goto/8850812/ - чтобы в игры играть есть у se специальный новый ВТ прибамбуль который кстати тоже до России не дополз , а подставка это совмещение таких вещей как : акустика + зарядка и ещё такое последнее веяние как сопряжение с приставкой (будь она не ладна) . Кинут в комплект ВТ брелок (В лучшем случае)
GestureTek научит Sony Ericsson Yari понимать жесты на расстоянии. Новая модель Sony Ericsson Yari оснащена сенсорным экраном, который сможет улавливать жесты пользователя без касания. Программа оптического слежения EyeMobile от GestureTek с помощью камеры телефона соизмеряет движения телефона или пользователя с одного кадра и следующего и позволяет управлять устройством без касания его кнопок или экрана. >>>
>>> С помощью EyeMobile можно просматривать и выбирать пункты меню, прокручивать вертикально и горизонтально, зумировать, просматривать плейлисты, переворачивать страницы, пользоваться интернетом и не только. EyeMobile уже доступен на более чем 100 миллионах мобильных устройств. GestureTek известен своей работой с Sony над играми PlayStation EyeToy. "EyeMobile легко встраивается и обеспечивает управлением жестами без приконовения, и при этом не нужно тратиться на системы сенсорного управления", - говорит Фрэнсис Макдугал (Francis MacDougall), главный операционный директор GestureTek.
И мне показалось это интерессным - таки мистика какая то Сенсорный экран просто меркнет перед такими возможностями Я уже вижу людей - будующего , которые ходят и машут щупальцами не трогая аппарат руками . ШАМАНОМА !!!!
П.C.31, seclub.org/forum/goto/8932509/ - предполагаю что будет использоваться некий датчик который будет улавливать и расспознавать движения (но не факт) , а как такового сенсорного дисплея там нет .
8 сен 2009 в 19:18