PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/9234010/ - да я его там видел но с витрины доставать не стал . Красивый такой - беленький с красненьким . Вот мадам САТИО другое дело , но по мне это всё не моё (комуники и шмарты)
Седня решил сходить в Алло кинуить на ютел баблосеров и за одно глянуть цену на яри(ну поклацать ) захажу и На месте Се стоят поганые самцы и флаи Я в недоумение спрашую у продавца где любимые СЕ,а она мол се плоха продаются и они теперь ток по предзаказу .Ща зайду на офф. Сайт алло и узнаю почему такая фигня
Kaн-3, видимо в се решили первым делом атаковать женскую аудиторию, ну и фанатов спартака заодно вообще для них очень не обычно начинать продажи с такого цвета. Обычно чернота одна
Stiven King, ну не такуш сбалансирован вот еслиб он стоил 2350-2650грн,а не 3000-3469грн. Цена великовата покупатель зайдет в магазин глядь стоит н82-3000-2800грн(с лутшей камерой) и у100 3100-3400грн-в 65% купят н82-так-как у нокиа эт ща престиж,а сони ер. Свой престиж сами убил такими ценами и бывало плохим качеством. К примеру-у меня в класе я единственый купил новый се,все другие ноки самы. Но пока в класе се больше за щет старых(когда се эт было пристиж) се. Вот такие пироги.
MEGOTTSE, н82,говоришь? бред,модель уже на издыхании,да и разные они,что уж тут говорить. сомневаюсь,что у кого-то хватит ума в салоне устроить им сравнение.
27 окт 2009 в 08:13