Игры на эмуляторах | SEclub.org
Игры на эмуляторах
Все новые
Пока на сесси ничего важного. Поэтому пишите список игр, которые бы хотели видеть. Видел Tekken2, по скриншоту игра супер, но эмуль ее не потянет:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 603
*
DREAM
11 янв 2006 в 13:02
не идут у мя игры никакие на k-750i:-(
*
Golova
11 янв 2006 в 13:06
Че, тел перезагрузил, игры стали запускаться, но не могу их активировать: ввожу числа, жму активировать, но тел никак не реагирует
*
DREAM
11 янв 2006 в 13:21
Golova, такая же фигня.
*
Driver
11 янв 2006 в 14:27
Lassits,мож какие альтернативные коды есть?Игры идут но не активируются!w800
*
Lassits
ts 11 янв 2006 в 18:11
Понимаешь в чем дело, если телефон не реагирует на активацию, то виной этому не код, так как если бы это вина кода была, то тебе написали что то типа обратитесь на оф.сайт. Помоему на одном из форумов большого интернета я читал что люди сталкивались с такой проблемой, я поищу.
*
Ssn
11 янв 2006 в 18:52
Если код эмуль активируется, попробуйте удалить игру и залить её снова. Мне это помогло...
*
Lassits
ts 11 янв 2006 в 20:29
Пока на сесси ничего важного. Поэтому пишите список игр, которые бы хотели видеть. Видел Tekken2, по скриншоту игра супер, но эмуль ее не потянет:(
*
Choice
13 янв 2006 в 12:33
я считаю что все эти игры фигня и притом полная. Может они и вернут нас на 15 лет назад (как сказано на сайте), но удовольствия такого как телевизионной приставки они не доставят. Я скачивал эти игры, и скажу вам что они тормознутые, не красивые, обычные ява-игры куда реальнее. чисто моё мнение.
*
Lassits
ts 13 янв 2006 в 12:59
Choice, глупо сравнивать игры на эмуляторах с простыми играми. За тормоза и кривоту картинки вини свой телефон. А плюсов яваигр я не вижу, а вот минусов полно:маленький игровой мир,длительность среднестатистической игры 30минут, ужасный геймплей, плохая физика и плохой сюжет игр на яваплатформе. Поэтому я не понимаю чем же они лучше чем игры дендика.
*
Lassits
ts 13 янв 2006 в 13:03
Choice, а главное, это то что и на обычных телефонов есть эмуляторы, понимаешь есть такие люди, которые любят старые игры и даже на компе вместо всяких там готик и т.д. играют на эмуляторах в игры-легенды.
*
Lassits
ts 13 янв 2006 в 13:36
Понимаешь, да, есть несколько яваигр хороших, но большинство делаются ожившественно,лишь бы сделать. По мне же интереснее играть в Феликса чем в игру которую ты назвал(играл в нее на эмуляторе). Ну а про Охотников я вообще молчу, игра вне конкуренции. Во всех яваиграх геймплей(игровое исполнение)плохое,хотя платформа технически сильнее денди... Начал добавлять скриншоты к играм.
*
Lassits
ts 13 янв 2006 в 13:40
Да и вообще есть люди, которые любят поиграть в старые добрые игры. Это и ностальгия по тому времени, да и старые игры в последнее время опять становятся актуальными. Ты хотя бы посмотри сколько сайтов посвящено им, и все это благодаря эмуляторам, хотя конечно ничего нет лучше, чем поиграть на самой приставке.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025