Игры на эмуляторах | SEclub.org
Игры на эмуляторах
Все новые
Всего сообщений: 603
*
santa
20 янв 2006 в 12:41
a vot esli za sch"et yvelicheniya razmera fajla(igri s emylem) zanimaemogo na telefone tormoznytost" igr ischeznet? ili vs"e-zhe ne syd"ba?!
*
Ssn
20 янв 2006 в 13:31
santa, какая связь между размером файла и тормозами? Так что не судьба...
*
Ssn
20 янв 2006 в 13:35
Lassits, а нормальных черепашек ниндзя у тебя нет?
*
Lassits
ts 20 янв 2006 в 13:47
Нормальные черепахи не идут, сам бы хотел, идет только первая и четвертая часть. Ниндзя Руйкенден у меня есть. Сейчас сделал Дрим Мастер, хорошая игра. И еще видел игру, которая похожа на сеговскую Шиноби!
*
Lassits
ts 20 янв 2006 в 13:52
Давайте так, каждый напишет несколько хороших игр на денди, которых у меня нет и если они пойдут, то обязательно появятся! Просто я уже все перебрал, на ум уже ничего не приходит.
*
Titan
20 янв 2006 в 14:45
Робокоп... Ммм... Микки Маус... Подумаю ещё напишу...
*
Bedokur
20 янв 2006 в 15:52
ребят,не совсем то,но все же...была у меня игрушка про паренька-монаха с длинной красной косой...заигрывался днями!но названия не припомню:(а так бы хотелось!может у кого есть какие-нибудь ассоциации?
*
Lassits
ts 20 янв 2006 в 21:06
Добавил Dream Master, он же Little Nemo. О, как здесь необычно выглядет Нью Йорк в заставке!
*
Lassits
ts 20 янв 2006 в 21:06
А эти огромные грибы! Эх , ностальгия. Вот только игра довольно сложная, я например на денди далеко зайти не смог.
20 янв 2006 в 21:08 / Lassits (1)
*
santa
20 янв 2006 в 21:47
kak vi igraete v eti igri?! poslednee chto ya skachival (mg2, crystalis, dream master) - topmozilo,eto pri vkl. v nastrojkah Optimaze, pri vikl.tormoza ischezali,no poyavlyalis" razlichnogo roda na ekrane artrefakti(propadalo vnizy menu, ischezali personazhi), t.e. igrat" tozhe nel"zya bilo! tak y vseh,ili y menya odnogo?! mozhet vi znaete kakyu tajny!
*
Lassits
ts 21 янв 2006 в 13:22
santa, а зачем тебе информация здоровья и т.п. в большинстве игр? Сохранение же есть, я например на жизни вообще не смотрю, все равно их много остается. А вообще вот так берем и с тормозами играем, это лучше чем ничего.
*
Disney
21 янв 2006 в 19:38
Lassits, у меня телефон se K750 У меня такая проблема. я не могу зарегистрироваться. ввожу произвольные значения, потом нажимаю регистрацию...но никакой реакции:-(.в чем дело? помоги пожалуйста
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025