Как отмечает компания Nokia, она тесно сотрудничает с сообществом разработчиков и недавно анонсировала важные решения, связанные с Maemo. В результате пользователи Nokia N900 получат доступ играм, утилитам, темам, фоновым изображениям и сервисам для размещения фотографий и обмена сообщениями - все это можно будет найти в Магазине Ovi и через сервис Maemo Select, запускаемый ближе к концу года. В октябре Nokia анонсировала официальную поддержку Maemo 5 в Qt. Это означает, что разработчики, использующие программное обеспечение Qt, смогут создавать приложения для Nokia N900 и получат возможность без особых усилий переносить эти приложения на все платформы, поддерживаемые Qt, в том числе на следующую версию Maemo 6 и на платформу Symbian.
KaYr!ZzZ, Игр и так целая куча для Dreamcast и N64. Эмуляторы этих консолей уже есть осталось только оптимизировать их под Omap3. А если еще получится доделать эмулятор NDS до запуска коммерческих игр, то проблем с качественными играми вообще не будет.
здраствуйте пользователи н900(если такие есть) ну и те, кто им заинтересован. сегодня оешил посмотреть данный аппарат. Понравился. Очень. хоть и покрутил его в руках минут пять. Интерфейс завораживает...более продуманной операционки я пока не видел...пока не жалею о покупке моего Н97(я бы еще пол года не подождал!), но скажу, что 900 нааааамного лучше. Настоящий мобильный компьтер(не то что некоторые)
28 ноя 2009 в 12:45