Детство 80 - 90 годов Помните, Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки.Помните такие передачи как:- 100%- Улица сезам- Звездный Час- Зов Джунглей- Царь Горы- Очень умелые ручки из передачи "Пока все дома"- Cам себе режиссер и Слабо ( я всегда с собой беру виииидеокамеру… У вас или у ваших друзей были:- Nintendo Gameboy (позже появился Coloured)- Sega- Play Station- Йо-Йо- Polly Pocket- Тетрис)))
mihrjuk, у моих родителей до сих пор обклееный наклейками холодильник стоит. Там всякие машинки-мультяшки... а вот письменный стол ободрали там у мну коллекция наклеек с голыми бабами была
хех, а еще я этими голыми бабами роликовую доску обклеил и лаком вскрыл когда-то. Тогда скейт сам по себе был вдиковинку, а такой вот затюнингованый, так вообще вызывал бурю вос.хищения и зависти
ts 30 мая 2009 в 14:44
Помните, Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки.Помните такие передачи как:- 100%- Улица сезам- Звездный Час- Зов Джунглей- Царь Горы- Очень умелые ручки из передачи "Пока все дома"- Cам себе режиссер и Слабо ( я всегда с собой беру виииидеокамеру… У вас или у ваших друзей были:- Nintendo Gameboy (позже появился Coloured)- Sega- Play Station- Йо-Йо- Polly Pocket- Тетрис)))